Новости партнеров
Общество
12.11.2019 15:55|ПсковКомментариев: 10
В начале ноября в социальных сетях появился клич о помощи от дочери жительницы Гдовского района Ирины Анисимовой, проживающей в городе Сланцы. Она рассказала, что в деревне Горка Гдовского района живет единственный житель - ее мать, 83-летняя пенсионерка Нина Иванова...
Комментарии 10
Правила
smsc.ruЮлия Петрова 12.11.2019 17:26
У наших властей нет ни времени, ни желания думать про обычных людей. Остается только надеяться, что глава волости приличный человек.
2
googleАндрей Пц 12.11.2019 17:56
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
0
Область при Ведре так преобразилась)
0
Вот вам и оптимизация. Толи еще будет! В то время, когда нужно решать реальные социальные проблемы населения - государство предлагает народу только хлеб и зрелища: установка воркаут-площадок и непонятная движуха Команды-2018!
1
Эта деревня хоть оказалась оторвана от цивилизации, другие совсем пропали, нет их на картах.
0
Хочется спросить какая же всё таки будет оказана помощь Нине Петровне? Или же как всегда дальше голословных разговоров ничего не изменится. Все снимки с видео опубликованные в статье были сняты мной и видео выставлено в YouTudbe, канал От Мокши до Великой.
0
А также в деревне есть кладбище,к которому люди не могут подьехать!!!Зато выделенные деньги на такие дороги как обычно куда то делись???
0
А глава добручинской волости могбы пригласить на выезд представителя фермы.но наверно это не в его интересах.И как передавались земли ферме?Как обычно по упрощенной схеме,куда делись дороги ???
0
А то главу добручинского поселения делают героем,ГДЕ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЕННЫЕ НА ТАКИЕ ДОРОГИ????
0
А то главу добручинского поселения делают героем,ГДЕ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЕННЫЕ НА ТАКИЕ ДОРОГИ????
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.