Новости партнеров
Блоги / Александр Донецкий
05.11.2019 18:33|ПсковКомментариев: 5
Цитата: «Во многих регионах оптимизация была проведена неудачно, прямо скажем». Фраза принадлежит вице-премьеру правительства России Татьяне Голиковой, которую она произнесла в интервью программе «..
Комментарии 5
googleиван пупкин 05.11.2019 18:48
все уж блевать должны от своего паскудного не здорового образа жызни нищенского , а не блюют почему то.
10
facebookShen Wu 05.11.2019 19:06
Это умышленный геноцид населения.
1
все уж блевать должны от своего паскудного не здорового образа жызни нищенского , а не блюют почему то.

Вот ты бы пример и показал, Пупка.
4
Ну подумаешь, не получилось. Ну затратили миллиарды, где-то они осели и пусть себе! Сейчас новую реформу объявим под распил! Какие проблемы! У нас этих "реформ" хватит на сто лет вперед, можно каждый день объявлять. Главное, чтобы бюджет под них деньги выделял. А результат никто не гарантирует и за результат никто не отвечает!
1
"Оптимизаторы" уже отвечают.
А когда Ведерников понесет ответственность за ущерб, нанесенный им и Братчиковым псковским предпринимателям? Они затеяли многомиллионный и необоснованно длительный ремонт ул. Я. Фабрициуса, при этом проигнорировали тот факт, что предприниматели, разместившиеся в Торговом Центре на этой улице, оплатили аренду своих рабочих мест и закупили товар из расчета потока посетителей, связанных с бесперебойным движением пассажирского транспорта по этой улице.
Никакого форс-мажора для затягивания ремонта улицы и причинения этим огромного материального ущерба предпринимателям нет.
Если предприниматели, пострадавшие от таких дел Ведерникова и Братчикова, подадут коллективный иск к этим лицам за последствия их деятельности на ул. Я. Фабрициуса, , то Ведерникову и Братчикову придется отвечать. Да и Ульяна Михайлова поможет таким предпринимателям организовать подачу коллективного иска в суд, у нее имеются все возможности. Ущерб легко считается в привязке к прибыли, полученной за аналогичные месяцы прошлого года.
Сколько можно Ведерникову глумиться над предпринимателями, работающими в Торговом Центре на ул. Я.Фабрициуса через ограничение пассажиропотока по этой улице , а значит посетителей в нем?
Кстати, кто-то сравнивал цены ремонта этой ул. в сравнении с ранее понесенными аналогичными затратами на ремонт при М.Я. Хоронене.
А они-то отличаются, хотя должны быть ниже, с учётом применения новой техники и материалов.
Вот так и Жгут эти вредители.
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.