Новости партнеров
Сцена / Новости
25.10.2019 14:35|ПсковКомментариев: 28
Людмила Цишковская покидает должность директора Псковского академического театра драмы имени А. С. Пушкина. Как Псковской Ленте Новостей сообщили в Театрально-концертной дирекции (ТКД), 25 октября - ее последний рабочий день на руководящем посту...
Комментарии 28
smsc.ruЮю Ау 25.10.2019 16:03
а новый директор видать женка сани николаева?))
2
odnoklassnikiлана белова 25.10.2019 16:09
директор видимо будет из серии "молодым везде у нас дорога....."
1
65 летняя пенсионерка поехала пилить бабло в другом месте? Не боится, что подставят?
О себе она писала в Интернете, что состоит в группе ДЭИР. А Президент антисектантских организаций Российская ассоциация центров изучения религий и сект (РАЦИРС) А. Л. Дворкин относит школу ДЭИР к тоталитарным сектам.
Про отношение её к театру : "Как только театр начинает работать в угоду зрительскому интересу, кассовости - развитие останавливаются актёры застывают, уходят в шаблоны. Важно быть на гребне всех современных трендов", - заявляла эта азартная (как она сама себя называла) женщина.
33
65 летняя пенсионерка поехала пилить бабло в другом месте? Не боится, что подставят?

Тупая Петрова-Агуреева, не завидуй. И не надо делать перепечатки из Интернета, все читать умеют без твоих копирок. И твой "мракоборец" Дворкин только для тебя авторитет.
18
ПЛН-овский тролль 20:15, свои комментарии оставь при себе. В них всёравно нет логики и информации, только пустой срач.
15
20:19 ПЛН-овский тролль 20:15, свои комментарии оставь при себе. В них всёравно нет логики и информации, только пустой срач.

Тупая Петрова-Агуреева, не позорь мое бессмертное имя, дурочка! Чего ты тут копируешь всякую хрень из интернета, и приводишь в пример параноика и мракобеса Дворкина? Ты лучше расскажи, как этот "эксперд" не дал детям с ДЦП фрукты, которые привезли кришноиты, посчитав, что наевшись фруктов дети сразу станут почитать Кришну. Мне стыдно за такого неудачного клона, как ты! Ты скорее не клон, а выкидыш!
17
С 1 ноября исполняющей обязанности директора станет нынешняя заведующая галереей "Цех" Марина Николаева.
Бедная овечка.
17
Тролль 20:27, ты зачем себе сразу лайки ставишь? Хоть бы выждал часов . :-))) Тупое скобарьё.
13
Тролль 20:27, ты зачем себе сразу лайки ставишь? Хоть бы выждал часов . :-))) Тупое скобарьё

Тупая Петрова-Агуреева, ты опять из себя "столичную штучку" изображаешь, Фрося? Как там, в твоем Гадюкино, жизнь еще есть?
17
С 1 ноября исполняющей обязанности директора станет нынешняя заведующая галереей "Цех" Марина Николаева.
Бедная овечка.

Тупая Петрова-Агуреева! Овца - это ты. Хелло, крошка Долли!
18
googleиван пупкин 25.10.2019 20:55
бользам на душу
выстарившыися спекулянты культурой отправляются смердить в другом месте
15
Для тролля 20:27.
Раз уж ты зачем-то вспомнилО события 2010 года, то напишу:
та еда, которую кришнаиты собирались раздавать детям в Храме Христа Спасителя - прасад, то есть идоложертвенная пища. При её приготовлении читаются специальные молитвы, затем еда предлагается идолу Кришны и лишь затем употребляется.
«Было решение Архиерейского собора Русской православной церкви 1994 года, согласно которому «Общество сознания Кришны» является тоталитарной сектой и сотрудничество с ним православным христианам возбраняется», - заявил Дворкин. – «Тем более они не могут быть на территории православного храма».
Руководство Фонда храма Христа Спасителя волевым решением распорядилось, чтобы вся кришнаитская пища была вынесена за пределы храма. Кришнаиты погрузили всё в свой микроавтобус и увезли. Почему-то не захотели просто раздать фрукты на улице.
14
бользам на душу
выстарившыися спекулянты культурой отправляются смердить в другом месте
---
Усмеяться. Жаль, что тебя тут оставили, Пупка-дурак, "светоч культуры". Могли бы и тебя с собой взять в вагоне для животных.
18
та еда, которую кришнаиты собирались раздавать детям в Храме Христа Спасителя - прасад, то есть идоложертвенная пища.


Ну до чего же ты все-таки тупа, Петрова-Агуреева, продолжаешь копировать эту смехотворную хрень из интернета.. Твой долбанутый Дворкин - сам настоящий сектант и есть, пациент психоневрологического диспансера. Почитай его диагнозы, дурочка. а потом приводи в пример.
17
для тролля 21:03:
молодец, перестал сразу после написания по 5-6 лайков себе ставить, теперь только по одному. Через час натычешь десяток? Подожду.
11
25.10.2019 21:11 - Хелло, овечка Долли. Я не виновата, что из тебя ущербный клон получился. Скоро копыта отбросишь. как та бедная клонированная овца
18
для тролля 21:10:
Как только острая темка - ты, гнильё скобарское, тут как тут и начинаешь забалтывать. Пошло ты на ...
13
Как только острая темка - ты, гнильё скобарское, тут как тут и начинаешь забалтывать. Пошло ты на ...

Ну что, тупая овца, отбросила копыта? Так я тебя , дурочку, для этого троллила, чтоб ты в свой " столичный" Мухосранск убиралась. На "серьезные" темы она тут разговаривает - дерьмом поливает человека, которого небось в глаза не видела. Не тебе тут Цишковскую поливать, а тем более цепляться к её возрасту.
17
googleиван пупкин 25.10.2019 21:36
добра тема
побольшыб про пирдунов смирдячих уходяшых на обочину жызни публиковалиб
11
для 21.23.
Насчёт сектантки-пенсионерки: заступничество твоё понятно - ты от неё пригласительные в ПУШДРАМ получалО. Теперь время отрабатывать.

9
Точнее, для 21:21
4
Вы прочли пьесу «Трудные судьбы Долли Пупкиной, или В Москву! в Москву!»
1
Цишковская поменяла много мест работы. И жительства.
Апрель 2012 года. Часть коллектива московского Центра драматургии и режиссуры (ЦДР) выразила недоверие своему художественному руководителю Михаилу Угарову и директору Людмиле Цишковской. Их обвиняют в агрессивном внедрении новой политики, свершившихся и готовящихся увольнениях, отсутствии должного внимания к актерам труппы и наводнении театра людьми со стороны.
В 2014 году ГБУК г. Москвы «Театр «Центра драматургии и режиссуры» через суд выселяли уволенную за прогулы мадам Цишковскую из служебной 3-комнатной квартиры. Дама с мужем и двумя сыновьями выселяться очень не хотела. Но суд проиграла.
9
Цишковская поменяла много мест работы. И жительства.

Тупая Петрова-Агуреева! До чего ж ты ущербна. Ты и вправду считаешь, что сидение на одном месте тридцать лет и три года является достоинством? Ты просто кошолка, , бабка на завалинке - что у тебя за манера везде подглядывать в замочную скважину и "делать открытия"? Тем не менее Цишковская до сих пор востребована, а ты всего лишь тролль, причем самый безмозглый. Трешься тут по форумам и копирками всех смешишь!
16
Насчёт сектантки-пенсионерки: заступничество твоё понятно - ты от неё пригласительные в ПУШДРАМ получалО. Теперь время отрабатывать.


Ну ты всё тупее и тупее, Петрова-Агуреева. Я её даже в глаза не видела, как, впрочем, и ты! Просто не терплю, когда всякие умственно отсталые начинают цепляться к человеку и демонстрировать свою "осведомленность" из интернета. А у самой кругозор с очко сортира!
16
facebookSergejs Jefimovs 26.10.2019 10:44
Земляки! Какие мерзкие, порой отвратительные комментарии на ПЛН Псков. Что вы вступаете в недостойную перепалку, *бодаетесь* между собою! Даже в данном случае, выскажетесь о событии, а то некоторые уже забыли с чем связана эта информация.
5
для 06:29
Не хочется повторяться, но придётся: какая же женщина в субботу в 6.30 утра будет чушь на ПЛН писать?
Тролль ПЛН-овский на окладе, забалтывать тему ты научился, жаль - всё в пустоту.
0
Жаль, что Людмила Алексеевна уходит. Хороший специалист и знаток своего дела. И просто хороший человек.
Теперь некому будет останавливать пошлость, проникшую на сцену с приходом Месхиева.

.
3
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.