Новости партнеров
Общество
22.10.2019 10:14|ПсковКомментариев: 4
Большинство россиян (58%) полагают, что не имеют никакого влияния на происходящее в стране, свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», сообщает «Интерфакс». О возможности в той или иной мере повлиять на происходящие в стране события заявили чуть более 38% сограждан, из них 5% опрошенных уверены, что могут в полной мере влиять...
Комментарии 4
Правила
99,9% не имеют никакого влияния на происходящее в стране, а могут, но по своей рабской натуре, а может и менталитету, не хотят и боятся.
1
ЛЕОНИД МУРАВЬЕВ, в субботу берем Дом Советов и объявляем Псковскую Народную Республику. С вас оружие и массовка, с меня декларация независимости.
0
Ещё пяток лет,сами сдадут ЕР, и все перебегут в какую нибудь новую партию. А что плохого если будет Псковская Народная Республика, Татарская есть, и живут там люди получше нашей гробовой губернии, да и заслуги перед Россией побольше других: культура, летописи, искусство(расписывали иконы всей Руси,даже в Кракове )зодчество (строили по всей Руси,тот же Казанский собор и крепость)монетный двор,кузнечное,лучшее военное дело(успешно воевали с рыцарями)лучшей свод законов на Руси,поголовно грамотное население,торговля со всей Европой(представители были во всех Ганзейских городах),настоящая демократия.
0
Между прочим, по ельцинской конституции все регионы равны: республики, края, области. В некотором смысле, мы ужЕ республика. Но, конечно, реальные позиции слабее татарских: у них язык, религия, газо-нефтяная диаспора. А все перечисленные вами заслуги и качества псковитян давно в прошедшем времени. Коренное автохтонное население уезжает, вымирает, растет число приезжих: члены семей контрактников, представители смежных культурных обществ (*$%%и), часто по-совместительству. Я не люблю московитскую империю, но реальной базы для сепаратизма у нас нет, даже если империя начнет сыпаться (морально она это заслужила давно, но инъекциями крови жив Кощей). Поэтому я считаю, что Путин заложил геополитическую мину под Росфедерацию, разделив страну на федеральные округа. Кавказ мне не бро, кубаноид мне не бро, ростовский гопник мне не бро, сибиряк может быть, русский от Калининграда до Архангельска бро и соотечественник.
В любом случае, искра, зажженная Гошей Арийцем, не потухнет. Впрочем, не факт, что и возгорится.
(Товарищ майор, можете расслабиться: про Дом Советов это шутка была. Пока что.)
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.