Новости партнеров
Экономика
22.10.2019 09:32|ПсковКомментариев: 4
Почти половина российских семей могут позволить себе покупку еды и одежды, но испытывают трудности при покупке товаров длительного пользования (например, компьютера, холодильника или мебели). Об этом свидетельствуют данные Росстата, передает РБК...
Комментарии 4
Правила
facebookShen Wu 22.10.2019 12:10
Доля россиян из этой категории(могут позволить себе покупку еды и одежды,
но испытывают трудности при покупке товаров длительного пользования)
увеличилась до 49,4 процента за 2019 год...
В то же время сократилась категория россиян, которым хватает денег для
покупки всего необходимого (2,7 процента), а также тех, кто не может
позволить себе купить еду (0,7 процента)...
По данным Росстата,россияне из наименее обеспеченных групп населения
активнее переходят в группы с более высокими доходами...

Статистика стала настолько путаной,что ее плохо понимает и сам Росстат.
Но пользоваться ею продолжают.А это уже преступление.
2
googleSergey Davydenko 22.10.2019 13:31
С выводом сделанным ТОБОЮ совершенно согласен, но 50% семей страны имеют доход только на жратву и на какие то шмотки - это же катастрофа. Причина на поверхности = первое лицо Государства экономику в стране завалило напрочь Одна из главных причин, что ОН построил вокруг себя такую систему, что в адрес ЕГО не позволительно даже намёка на критику и за 20 лет ОН даже сам поверил, что страной управляет идеально. И это гавканье с главных каналов страны обсуждается что угодно и кого угодно в мире, только не про экономику в своей стране. Надо отдать ЕМУ должное, в этом ОН преуспел на миллион процентов!!!
1
smsc.ruЗа Гласность 22.10.2019 16:16
настоящие цифры намного трагичней представленных в статистике, для чего достаточно регулярно читать ПЛН, где постоянно пишут о кражах шампанского и конфет из магазина, косметики на тысячу рублей, продуктов питания.... это делают не от борьбы со скукой)))) это реальность дохода населения!
0
googleSergey Davydenko 22.10.2019 20:01
Вот только что в новостях на первом тов. Матвиенко подбила "бабки" = в стране не хватает 20 тыс. врачей и очень большое , кажется более 100 тыс. мед. работников младшего персонала. Но-о-о! Она не знает главного - Соль вопроса, сколько вузы выпускают дипломированных медиков и главное - сколько из них пошли работать в своей стране по специальности. И она эту тупость озвучивает на всю страну, вот такие туповатенькие в нашей стране управляют экономикой, а подбирает себе их в своё окружение первое ЛИЦО государства, по которым плачет гильотина. Точка!!!
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.