Новости партнеров
Общество
21.10.2019 21:27|ПсковКомментариев: 4
Кадастровые работы выполняются кадастровым инженером на основании заключаемого в соответствии с требованиями гражданского законодательства и Федерального закона «О государственном кадастре недвижимости»..
Комментарии 4
Правила
Опять Кадастровая палата кадастровых инженеров не в лучшем свете выставляет! Для начала создайте нормальную инфраструктуру для качественной работы кадастровых инженеров: стабильную работу ФГИС ЕГРН, восстановите опорную межевую сеть, да и наладьте нормальную работу в своём ведомстве: пройдите переподготовку и повышение квалификации, а уже потом лезьте к инженерам в карман!
1
Для Виктор Крутиков 21.10.2019 21:55
Лезть в чужой карман- это национальная традиция наших чиновников(и не только)
1
а уже потом лезьте к инженерам в карман !
________________________
А почему кадастровый инженер, когда выдаёт схему расположения участка под ИЖС, даже понятия не имеет, есть ли на это место право, так как возможно уже кто то это место зарезервировал и подал заявление в КУМИ ( где оно по полгода согласовывается ) , но деньги ( 1500р. за 4 цветных бумаги формата А4 и 5-7 минут "пахоты" на компьютере) - НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ?
0
Для Вася Васильев:

Этот вопрос опять же к Росреестру и Кадастровой палате. На сайте Росреестра есть сервис: Публичная кадастровая карта, где предусмотрена возможность органам власти подгружать Схемы расположения земельных участков в отношении которых поданы заявления, но он не работает!
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.