Новости партнеров
В России и мире
20.10.2019 11:01|ПсковКомментариев: 4
Самым опасным военным кораблем России по версии журнала Military Watch оказался атомный ракетный крейсер «Адмирал Нахимов», пишет «Газета.ру» Отмечается, что этот корабль должен поступить на вооружение ВМФ России в 2021 году...
Комментарии 4
Правила
Вместе с отмиралом Кузнецовым это будет самый опасный флот в мире.
10
Мне хочется гордиться флотом моей страны, но пока нас кормят обещаниями из будущего, где утвердительные слова о превосходстве подменяются «может превзойти». А может и не сможет превзойти… А может и не спустят его на воду. Ведь космодром Восточный тоже может превзойти космодром на мысе Канаверал, но когда будут достроен. Пока растут только щёки у Рогозина.
У нас до сих пор нет ни одного авианосца. Чем наш новый корабль (ещё не построенный) может удивить флот НАТО?

Сегодня водоизмещение яхт олигархов, по совместительству друзей Путина, превосходит наш российский флот. Гордиться мы пока можем вот такими сомнительными показателями.

Да и не стоит забывать, скоро 2020 год, а там "Единая Россия" обещала всем по 2000 баксов зарплаты. Самое опасное сегодня - верить пустословию Путина и его ручным партиям в ГосДуме - от синих до красных и жёлтых.
4
Даже самый мощный крейсер в одиночку «погоды не сделает». «Адмиралу Нахимову» необходим эскорт из других боевых кораблей, которые обеспечивали бы противовоздушную и противокорабельную оборону.«У США 11 авианосных ударных группировок. У нас — ни одной»
2
googleAleksandr Smirnov 20.10.2019 21:19
Не правда, самый опасный Адмирал Кузнецов, он и в мирное время уничтожает доки .... правда пока только свои.
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.