Новости партнеров
Экономика
18.10.2019 16:38|ПсковКомментариев: 9
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников рассказал, как будут потрачены выделенные на развитие социально-экономического положения Псковской области 10 млрд рублей в рамках индивидуальной программы, которую еще предстоит согласовать в правительстве РФ...
Комментарии 9
smsc.ruO SA! 18.10.2019 17:04
Фигак себе! Уху ели! 4,5 млрд на Моглино???? Доколе??? Для кого закапывают эти деньги? Для Титана, вторая очередь? 1.9 млрд на покупку скота и оборудование? Простите, а КОМУ мы будем покупать скот и оборудование??? Псковская область не имеет в муниципальной собственности племферм. Тогда КОМУ?
1
smsc.ruO SA! 18.10.2019 17:06
Можно понять закапывание средств в инфраструктуру. В дороги, больницы, школы в конце концов. Но здесь нам открытым текстом говорят, что народные деньги, наши с вами налоги, пойдут на бизнес каким-то недобизнесменам.
1
Вторая и не ПОСЛЕДНЯЯ серия "освоения" Моглино, а точнее распила бабла народного. ВСЯ инфраструктура там есть , КУДА ещё вкладывать ? Пусть озвучит СКОЛЬКО крупных предприятий находятся на Псковском налоговом учёте, а не зарегистрированы ХЗГ и соответственно налогов от них - НОЛЬ в бюджет, а бабло почему то под видом "развития области" даётся.
1
googleAndrew_S Andrew_S 18.10.2019 19:23
ад пуст, все бесы здесь
0
googleМарция Мела 18.10.2019 20:49
Ого! Теперь половина из 10 млрд провалится в экологически чистейшую дыру "Титана"?
0
googleAleksandr Smirnov 18.10.2019 21:39
Другими словами основная часть этих средств будут профуканы. Пилорама работает полным ходом.
0
Образно (зачем они так с нами?)
«Чёрный ворон, чёрный ворон,
Что ты вьёшься надо мной?
Ты добычи не добьёшься
Чёрный ворон, я не твой!

Что ты когти распускаешь
Над моею головой?
Иль добычу себе чаешь?
Чёрный ворон, я не твой!»
0
Запланируйте средства на обещанный корточный ремонт дорог и улиц( для начала хотьбы в Пскове)
2
smsc.ruСаша Дорн 19.10.2019 09:34
Всегда хочется спросить Ведерникова: а слабО рассказать каким местом касаются, скажем, лично меня все его прожекты? Да что там все! Хоть один! Что за 2 года сделано лично для меня и моей семьи? Лично меня интересуют безопасные и ровные дороги, дворы не как после бомбежки, возможность в нужное время попасть к врачу, желательно хорошему, квалифицированному, а не просто 40-50 лет греющему место, чистота улиц, каковыми они были до ликвидации класса дворников, не забитые битком школы и детские сады, транспортная доступность всего и вся, и не на ржавых гнилых телегах, а на поездах и безопасных автобусах. Или я не житель области? Или я на фиг не нужен губернатору? Сколько можно играть в игрушки, типа каких-то воркаутов, сходок собственных поклонников и карьеристов, а так же прочих показушных действ? Вместо этого нелепого моглинского распила ради хорефанства с каким-то сутягинским можно было выполнить половину, как минимум, всех острых проблем города и области
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.