Новости партнеров
Интерактив
17.10.2019 18:41|ПсковКомментариев: 3
На Золотой набережной есть люк, из которого регулярно вытекают нечистоты. Этот люк располагается у дома на Советской набережной, 6 - ближе к деткой площадке. Струя, источающая зловоние, течет через тротуар прямо в реку Пскову...
Комментарии 3
Это золотые нечистоты золотых людей. Значит, их не раздражает сей аромат.
9
Радует, что есть неравнодушные люди. Наблюдаю много месяцев слив нечистот из канализации в реку Пскову по адресу: улица Советская Набережная, дом 6. Звоню в Управляющую компанию по мере возникновения проблемы, происходящей довольно часто , периодически. Мои пожелания , чтоб власти города обратили на это внимание.
2
smsc.ruO SA! 18.10.2019 15:33
Проблема существует уже больше года. С тех самых пор как насосная станция вместо того чтобы быть переданной на баланс муниципалитета попала в частные руки. Не понятно какой цимус приобретать насосную станцию частному лицу - не понятно пока, но видимо чел на что-то рассчитывает. Частное лицо приобрело вместе со станцией всю совокупность проблем по обеспечению работоспособности оборудования. Оборудование не работает как минимум должным образом. Поэтому все канализационные стоки с Золотой набережной оказываются на тротуаре и в Пскове. Жители прилегающих домов писали по этому поводу в прокуратуру, но прокуратура написала обратно, что все совершенно в порядке, им не пахнет. Это как минимум дело природоохранной прокуратуры обязать привести насосую станцию в работоспособное состояние или передать на баланс муниципалитету. А еще впендюрить штраф за загрязнение окружающей среды.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.