Новости партнеров
В России и мире
17.10.2019 10:53|ПсковКомментариев: 6
В эстонской армии ввели обязательное изучение государственного языка для русскоязычных солдат-срочников. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на ERR. По словам руководителя пресс-службы Сил обороны майора Арво Йыесалу, данная мера ставит своей целью укрепление позиций русскоязычных военных в эстонской армии, которые, как он считает, испытывают на службе...
Комментарии 6
Правила
Я вообще не могу понять дебилов, которые всю жизнь живут в какой-либо стране и не знают местного языка!
99
smsc.ruСлепой Пью 17.10.2019 11:28
— Ничего не поделаешь, — серьезно ответил Швейк. — Меня за идиотизм освободили от военной службы. Особой комиссией я официально признан идиотом. Я — официальный идиот.
36
smsc.ruЛана Петрова 17.10.2019 13:32
Как едросовские тролли-дебилы возбудились! Лайков нащелкали!
22
А ведь молодцы эти парни , петь российский гимн, когда звучит эстонский - это сильно. Эстонскому командованию надо подумать сто раз, прежде, чем им оружие в руки давать.
2
Вообще то НОРМАЛЬНЫЙ человек переезжая в другую страну на ПМЖ должен понимать, что БЕЗ знания даже определённого уровня языка ему там НИЧЕГО хорошего не светит. Так что хватит уже эту тему мусолить. Остался жить в другой стране после развала СССР - учи язык, он по Закону ГОСУДАРСТВЕННЫЙ и так - в ЛЮБОЙ стране.
12
Теперь нарушителей ждет знаменитый дисбат на острове Муху, из которого не отпускают, пока не выучишь наизусть сборник эстонских народных песен.
12
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.