Новости партнеров
Блоги / Александр Савенко
15.10.2019 18:17|ПсковКомментариев: 6
Представляем вашему вниманию текстовую версию радиопрограммы «Гонки по вертикали». Напомним, еженедельная передача, посвященная региональной политике, выходит по вторникам в эфире радио «..
Комментарии 6
Набор несовместимого и давно прошедшего?
Лучше посмотрите как сами подсчет голосов по опросу за кандидата на Главу Пскова и прекратите это.
5
smsc.ruСергей Козлов 15.10.2019 18:33
Может отношения в региональной элите и изменились, но в жизни жителей Псковской области к лучшему за 2 года сдвигов нет.Как был регион дотационный, так им и остается, как была область вся в долгах, так и остается, как не хватало врачей так их и не хватает, как была область в передовиках по низкой зарплате, так и остается и т.д. и т.п. Только не говорите про " Ласточку", она прорабатывалась и решалась еще задолго до этого Губернатора. Вот такие грустные итоги.
2
У Ведерникова директивный стиль.
Никаких улучшений не произошло. Это показали выборы. А то, что и произошло хорошего, то это заслуга прежнего губернатора Турчака. Ведерников не способен объединить. У него комплекс - потому он и возится с неопытной молодежью, а не полагается на опытных и динамичных псковичей. И при нем уезжают из области навсегда.
2
Не пора ли Региону прекратить существование на заштатных ролях и стать рядовым уездным городишкой в составе Ленобласти. Все предпосылки для этого есть- отсутствие реальной экономики, закрытие последних заводов, бывших когда-то гордостью Пскова. СКолько раб. мест создавалось в 60-80гг. В? Воз+ маленькая тележка. Что имеем сейчас? Споры е Полимер-Титане, или как там его. Пусть будет хоть это за неимением лучшего. Где усилия рати управлений , комитетов , комиссий в управленческой среде. Нет ничего , кроме самих управлений , которым ннекем управлять. Хватит надувать щеки , чтобы казаться нужными стране. Стране не нужен наш регион и пустопорожний вредный городишко Псков с его управленцами по мудрым руководчтвом Ведра. Уездный статус Пскова и хватит. Подобно луге и Тихвину.
10
вредителю жгут Терпеть ненавижу мужиков болтунов!! Ты хоть знаешь, ВЕЛИКИЙ ДИВАННЫЙ ПОЛИТИК,что существует закон,о том,что любой может прийти на избир пункт и посмотреть как идут выборы.как идет подсчет голосов? Так вот мы с такой же вредной подругой как я пошли и понаблюдали И представь себе.нас никто не выгнал и не ничего от нас не скрывал И знаешь умных людей в Пскове оказалось большинство- именно они проголосовали за ЕР Потому что они верят ФАКТАМ и понимаю,видя изменения в городе,обл,стране к лучшему,понимают,что это заслуга ЕР а не таких продажных пустозвонов как ты и твои хозяева Анальные и $*@&льцовы! И еще там было полно наблюдателей от других партий,которые носом рыли, старались ни один голос за их партию не пропустить! Так что перестань трендеть что выборы нечестны ,будь мужиком Если не инвалид и ползаешь сходи на следующие выборы.убедись Хотя такие как ты ( мой муж таких как ты называет ЛЮБИТЕЛЬ КОВЫРЯТЬ ДЕРЬМО СПИЧКОЙ И КАЙФ ЛОВИТЬ,( на другое они неспособны) ты спец по дерьму,везде и всегда найдешь!
19
Для Алла Селина Сизова 15.10.2019 19:55
вредителю жгут Терпеть ненавижу мужиков болтунов!! Ты хоть знаешь, ВЕЛИКИЙ ДИВАННЫЙ ПОЛИТИК,что существует закон,о том,что любой может прийти на избир пункт и посмотреть как идут выборы.как идет подсчет голосов? ……. и т.д.
_________________________
Много текста, на два моих предложения, а кроме хвалебной ссылки на то, что у тебя якобы есть муж, хвалиться больше нечем, а твое КАЙФ ЛОВИТЬ- о подростковой прыщавости и комплексах?
Однако полагаю, что есть смысл ответить и о ДЕРЬМЕ и о КАЙФЕ , но об этом ниже....

Так вот, разговор в моих предложениях шел не о фальсификации голосов в ходе прошедшей избирательной кампании, где, например, Цветков был ответственным за победу питерского кандидата Беглова на специально открытых для этого избирательны участках в ПО, он дал 110% среди т.н. питерских дачников и , поэтому грубо ржал над провалом тех, кто отвечал за победу ЕР. Честности там нет или есть? Да, проиграли московские пиарщики, нанятые недоучкой- главой аппарата АПО. Однако разговор был не об этом и не о том, что Яблоко опять натянуло ЕР, не о том, что на участковых ИУ не дадут кому-либо сунуть нос в подсчет голосов, без членства в избирательной комиссии или официального наблюдателя, даже такой как ты пройдохе, ни при каких условиях. Если ты подняла вопрос фальсификации на выборах- значит это не случайно, на воре шапка горит.
Так вот, разговор был о том, что сейчас идет голосование на ПЛН по возможным кандидатам на Главу города Пскова- в результате выстраивается их рейтинг.
Лично видел, как народ отдает голоса, а счетчик на ПЛН их не учитывает, цифра проголосовавших не меняется...., куда и на кого они сбрасываются- не понятно. И на этом все......
И последнее, учитывая твое любимое словечко - ДЕРЬМО...., так ты в него успешно ступаешь сама и по жизни и здесь, на форуме. Дальнейших тебе успехов и КАЙФ ЛОВИТЬ!).
Да, и слова КАЙФ ЛОВИТЬ говорят о твоей ориентации- у нормальных людей такой набор букв отсутствует, а такие твое слова, как " избирательный пункт" - об уровне твоих низких знаний о предмете начатой тобой писанины.....
Продолжай.....)
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.