Новости партнеров
Общество
15.10.2019 11:27|ПсковКомментариев: 21
В Псковском областном совете профсоюзов вновь проходят обыски. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила лидер профсоюзного движения Ульяна Михайлова. Оперативники изымают документацию в управлении делами, в бухгалтерии и гидрохимической лаборатории...
Комментарии 21
Объявите итальянскую забастовку. Пусть следователи сами впахивают.
7
vkontakteRoman Romzay 15.10.2019 11:59
Обыски, допросы, ограничение свободы (подписка о не выезде)
Это все пытка следствием!
Пытка не закончиться пока человек на должности.
4
То-ли ещё будет :) Запасайтесь поп-корном и следите за развитием событий, впереди много чего интересного...
P.S. Не помогли "лидерше" и громкие пиар-заявления...
40
facebookShen Wu 15.10.2019 12:28
Что-то,видимо,не наскрести ничего раз столько времени возятся и ничего серьезного.
Но раз в это дело влезли будут копать до конца,а не найдут,то что-нибудь сфабрикуют.
4
Ну уж если навальнятам перевели на счёт из-за бугра бабки, который сами и заблокировали, и имеют их сейчас, то здесь столько бумагофаловмаккулатуры, что .....Ульяна Тебе как Гавунусу дают шанс свалить)))) у последнего ума хватило и даже руководя из-за бугра, одному кричащему на каждом углу за ВДВ, но ни дня не служившему в армии , не удалось от Гавунача отжать бизнес
14
Не уж-то из-за желания поиметь кусок собственности от нашего облсовпрофа 70-летний Председатель Федерации Независимых Профсоюзов России Михаил Шмаков, при чьей-то поддержке, так подставил наших правоохранителей! Уже в таком поту работаю, что б хоть как-то оправдать нарушения законодательства РФ.... это что-то ужасное. Какой позор!
Скорее всего толкавшие их в спину хотели еще заткнуть рот и повязать руки Ульяне Михайловой, а не получается. …..
Формула - был бы человек, а статья найдется- не работает?
Тогда надо спросить с них за отсутствие профессионализма, снять доплаты за сложность и напряженность... и т.д, и тп, вот боятся, вот и вздрогнули их начальники, а с ними и подчиненные.
Михайловой за ее честность, порядочность и принципиальность в работе респект.
11
Ульяну Михайлову в губернаторы Псковской области!
Хватит заезжих ведерниковых!
14
facebookСергей Костец 15.10.2019 14:35
До чего прогнила система! Стоит только появиться яркому человеку со своей гражданской позицией, государственная машина всей своей мощью наезжает, чтобы зачистить поляну от несогласных. Человек, имеющий психологию, отличную от рабской, автоматически переходит в разряд отъявленных врагов власти. С позиции нашей действительности самой экстремистской литературой является Конституция Российской Федерации.
Ульяне - сил и самообладания, нам - солидарности в её защите.
12
Слушайте да надоела уже вся эта история с Ульяной. Вот она у нас второй борец с властью, одна против всех, но некой странности не замечаете? Люди, работающие на неё нищие с зарплатой меньше 20 000 рублей, а у нее доход в три раза больше, чем должен быть 2 956 326 рублей за 2018 при официально возможном МИКСИМАЛЬНОМ!!!! за год только 799 872 рублей.
Ну и почему же она не хочет объяснить откуда все это добро?
А потому что есть следующие факты:
Премируя своих сотрудников за какую-либо работу, Ульяна Михайлова одновременно премирует и саму себя — за ту же работу.
Оплачивает себе работу в выходные дни и выписывает себе командировочные в 4 раза больше!
Да и общественную деятельность Ульяна сама себе оплачивает весьма щедро.
26
facebookShen Wu 15.10.2019 16:48
Алексей Техник
А кто устанавливает этот максимальный доход и на каких основаниях он является максимальным?
И почему федеральная власть никак не скилится и не введет прогрессивный налог?
Кстати,добра много ли наскребли?
5
Вот так и любого нормального коммерсанта задавят, если он не будет кланяться.
Ульяну в Губернаторы Псковской области. Ее не сломать, она работаете и будет работать для людей и для региона.
7
Алексей Техник 15.10.2019 16:23

….Вот она у нас второй борец с властью, одна против всех..
____________________________
А кто первый борец? Там ничего не написано... Открой тайну.
Да, и почему она одна и против всех? Все - это кто- ты, я, мы.... Нет, с нами она не борется и с правоохранителями не борется.
Она отстаивает свои законные права и права облсовпрофа не стать разграбленными по прихоти неких завидущих ручонок и слюнявых пальчиков.
Михайлова- настоящая женщина, толковый руководитель.
Михайлову в губернаторы Псковской области!
11
Shen Wu
Вообще-то в облсовпрофе действует постановление от 30 ноября 2012 года, которое определяет, за что и сколько может получать зарплату (оклады, надбавки) председатель облсовпрофа.
0
В облсовпрофе действует постановление от 30 ноября 2012 года, которое определяет, за что и сколько может получать зарплату (оклады, надбавки) председатель облсовпрофа. Так вот исходя из этого документа, максимальная зарплата Михайловой (без премий) могла составлять только 425 430 рублей в год. Или 36 644 рублей в месяц. Если учесть еще максимальный размер пособия на ребенка до достижения 1,5 лет (24536 рублей в месяц) сумма выплат Ульяне Михайловой в 2018 года могла составлять за год только 799 872 рублей.

Однако в декларации о доходах за 2018 год, ее доход составил 2 956 326 рублей.

Проверяющие затребовали документы о выплатах за четыре месяца, февраль и ноябрь 2017 и февраль и ноябрь 2018 годов. Сумма всех выплат только за эти четыре месяца составили 773 537 рублей. То есть почти возможный годовой максимум, установленный трудовым договором.

В строчках выплат есть такие. Работа в выходные дни: тут Ульяна Михайлова в эти четыре контрольных месяца начислила сама себе от 13 до 72 тысяч! Оплата времени пребывания в командировке: от 6 до 27 тысяч. Сверхсуточные: от 1,6 до 51 тысячи рублей! Оплата перерывов на кормление ребенка: от 14 до 16 тысяч рублей. Премия: от 31 до 77 тысяч в месяц.

Итого получалась в месяц зарплата у Михайловой доходила до 219 тысяч рублей. Если проанализировать структуру ежемесячных выплат, то получалось, что почти 56% из зарплаты приходилась на премию, работу в выходные дни и сверхсуточные.

Вот вам простые цифры. Кому из вас на работе суточные в 51 тысячу платят ребята? Я готова там работать.
8
В строчках выплат есть такие. Работа в выходные дни: тут Ульяна Михайлова в эти четыре контрольных месяца начислила сама себе от 13 до 72 тысяч! Оплата времени пребывания в командировке: от 6 до 27 тысяч. Сверхсуточные: от 1,6 до 51 тысячи рублей! Оплата перерывов на кормление ребенка: от 14 до 16 тысяч рублей. Премия: от 31 до 77 тысяч в месяц.
__________________________
Что-то она этим нарушила? Ничего. А отвечать за незаконно возбуждённое уголовное дело никому ох и не хочется. Скандал получается......
А здесь опять нашлось ничтожество, что лазит по чужим доходам, ничего не делая для улучшения отдачи от своей работы.
Вы считайте свои деньги, а на чужие чего рот разеваете?
Благодаря Михайловой существенно улучшилась работа облсовпрофа и экономическая отдача в результате именно ее инициатив.
Она хорошо работает и хорошо зарабатывает. Кто-против такого подхода? Нет. У нас капитализм- это политика Путина. Кто-то против этого?
Михайловой респект
Михайлову в губернаторы Псковской области!
7
Что-то она этим нарушила? Ничего.
_______________
Во как, т.е. просто себе любимой по Закону бабло платила ?! Чудесно. А своим подчинённым тоже также платила или только сама "грудью кормила", по командировкам ездила, по выходным работала ? Эти начальнички и придумали , чтобы ВСЁ по Закону и в свою харю. У нас и вверху - бизнесом никто не занимается, но свой "простой" % акций на миллионы и больше в КАЖДОЙ компании имеет и живёт Законно на дивиденды. А вы лохи за минималку по 12 часов пашите с высшими образованиями.
13
Не завидуй, а то навсегда незавидуемым станешь.
И умрёшь больным, в нищете и трущобах.
5
Для Василий Васильев 15.10.2019 19:09
… по командировкам ездила, по выходным работала ?
____________________
Действительно, она ездила в длительную командировку на территорию Крыма, в составе представителей профсоюза, посещала аналогичные здравницы, делилась знаниями.... В рамках мероприятий Президента РФ пробивала блокаду Крыма, не боялась попасть на сайт националистов Миротворец, а ее здесь за командировку следователи хотят привлечь,...странно это. .Михайлова- это скорее всего единственное приличное лицо Псковского региона из числа власть предержащих.
Любая командировка- это оплата проезда, оплата проживания, оплата питания и т.д. так что она мало средств потратила.
Вот Шувалов, отправлял свою жену на выставку собак за границу, причем на частном самолете...и ничего.
Успокойтесь, Михайловой давно пора присвоить Орден или Медаль, она достойна, в отличие от остальных.
Михайлову в губернаторы Псковской области. Ведерникова в отставку..
7
googleМарция Мела 16.10.2019 12:51
Новую псковскую власть не устраивают люди, имеющие собственное мнение и умеющие его отстоять? А если они умеют постоять за права и свободу граждан? Видимо это вообще преступление? Вот потому -то и копают под Михайлову? И ведь будут искать огрехи - до садикового возраста доберутся! Жаль! Этак толковые управленцы все до единого из Пскова разбегутся! Ведерникову нужны только серые мыши? Не выше его собственного уровня?
7
Мне нравится, что не дают ей расслабиться. Приехала дамочка с гулянки в Питере и тут ей - бац... Чтобы жизнь мёдом не казалась.
4
vkontakteИван Скобарь 17.10.2019 20:16
Всех кто связался с евреем шлосбергом ждет подобное, а после и кармически ...
5
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.