Новости партнеров
Общество
14.10.2019 16:03|ПсковКомментариев: 3
Псковская область получит на реализацию программы индивидуального социально-экономического развития 10 млрд рублей из федерального бюджета в течение 5 лет. Об ..
Комментарии 3
Правила
Питерские фирмы будут пилить?
0
10 млрд. рублей (по 2 млрд.рублей ежегодно), много это или мало? Если не было ничего, то много. Однако это «много» можно получать не только в течение пяти лет, по два млрд. руб в год, под План социально-экономического развития Псковской области, «выбитый» у Федералов, но и каждый год. Для этого нужно один раз договориться с Федеральным Центром и "застолбить" в Бюджетном Кодексе, выделение на социально – экономическое развитие хотя бы 10% таможенных платежей, собранных на территории Псковского региона.
В 2018 году в доход федерального бюджета Псковской таможней перечислено 25 млрд. 863 млн. рублей. Ежегодно около 2,5 млрд . рублей (10%) таможенных платежей в бюджет региона, позволит не от случая к случаю, а каждые пять лет составлять и реализовывать план социально-экономического развития, не ходя на поклон к федералам, с каждым пятилетним планом.
Кстати, это касается не только Псковской области, а всех приграничных регионов.
0
googleAndrew_S Andrew_S 14.10.2019 22:15
много вкусной работы (с)
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.