Новости партнеров
Общество
12.10.2019 13:15|ПсковКомментариев: 3
Псковичка в обращении на сайте ведерников.рф назвала прохождение диспансеризации формальностью для медучреждения и «десятью кругами ада» для пациентов. По ее мнению, процесс становится все сложнее год от года, и проводится он формально, не в полном объеме и затягивается на два месяца...
Комментарии 3
googleRed Baron 13.10.2019 09:36
Так диспансеризация придумана что бы изобразить видимость заботы о здоровье граждан, на самом деле ни кому ни кто не нужен, мне вообще кажется что анализы при диспансеризации ни кто не изучает, а с балды заполняют...
0
Прозрела!
Потом пусть в фомсе справку возьмет сколько списали средств за диспансеризацию, сумма будет как обследование в столичном научном центре!
Профанация не больше!
0
Последствия «Регуляторной гильотины», объявленной правительством Дмитрия Медведева, оказались серьезными для россиян в целом и для дальневосточников в частности. В сентябре 2019 года премьер-министр поручил Минюсту РФ в срок до 15 ноября 2019 года подготовить проект постановления Правительства РФ о прекращении действия нескольких тысяч правовых актов СССР и РСФСР с 1 февраля 2020 года.
Кроме ГОСТов, по которым производилась качественная продукция, отменяется и один из самых первых декретов советской власти от октября 1917 года о восьмичасовом рабочем дне. Чиновники заявили, что восьмичасовой рабочий день закреплен в Трудовом Кодексе. Но любой, кто откроет эту занимательную книжицу, легко убедится, что никаких положений, четко закрепляющих восьмичасовой рабочий день, в ТК нет.
Как оказалось, отменяет Дмитрий Медведев и северные надбавки. Да-да, «под нож» идут нормативные документы, которые касаются централизованного установления обязательных для применения работодателями всех форм собственности районных коэффициентов и процентных надбавок к заработной плате за работу в местностях с особыми климатическими условиями: постановление Совета Министров СССР от 10.11.1967 г. № 1032; от 09.01.1986 г. № 53. постановления Госкомтруда СССР, ВЦСПС от 20.11.1967 г. № 512/П-28; от 04.09.1964 г. № 380/П-18; от 04.05.1971 г. № 174/13; и другие.
При этом до настоящего времени на федеральном уровне не принято иных правовых актов, устанавливающих аналогичные либо повышенные размеры районных коэффициентов и процентной надбавки к заработной плате работников дальневосточных организаций. Нетрудно догадаться, что отмена не потерявших актуальность нормативных актов бывшего СССР приведет к неисполнению предписаний статей 146 и 148 Трудового кодекса РФ. Как следстиве — к массовому нарушению законных интересов работников, занятых на работах в местностях, в которых установлены районный коэффициент и процентная надбавка, и к возникновению социальной напряженности.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.