Новости партнеров
ЖКХ
26.09.2019 10:41|ПсковКомментариев: 6
Нужно стремиться к тому, чтобы жильцы сами устанавливали нужную температуру в доме, заявил  глава администрации Пскова Александр Братчиков 26 сентября на совещании с представителями управляющих компаний ..
Комментарии 6
smsc.ruжена валерика 26.09.2019 10:47
Ну на сити он не тянет.А ТАК -полностью согласен.Сколько взял за столько и плати-остальное ВОРОВСТВО от.......теплосетей.
3
smsc.ruАлекс Немо 26.09.2019 11:48
Это интересно как жители будут регулировать температуру по дому ?Большинством голосов, или посредством СМС-голосования?Да г. Братчиков, сильны вы в терминологии.
1
АЛЕКС НЕМО,
всё очень просто. Через квартиру проходит труба, к ней подсоединена регулируемая батарея. При помощи регулятора, установленного на батарее, задаём необходимую температуру в комнате и всё. Избыток тепла уберётся.
В прошлом веке, Германия, евангелическая академия города Мюльхаем. Нам такой вариант очень понравился. Удачи. Сама батарея внушительных размеров.
5
smsc.ruАлекс Немо 26.09.2019 13:41
Анатолию Иванову.
А за чей собственно счет будет установка счетчика и внушительной батареи?Куда и как уберется избыток тепла?И как насчет общедомового объема тепла?Экономисты, блин.Потери ПТС на кого списывать будете? Уж не на сити-менеджера и администрацию г.Пскова надеюсь.А то вы ребята без штанов останетесь.
0
smsc.ruQwa Nt 26.09.2019 14:33
Смешно читать евангелистов из Германии. Это Россия, а не Германия
У нас сегодня какое число? Неужели не 23 сентября? Ведь батареи ледяные, а принаглевшие управляйщики из Пароменского в ответ на просьбу дать в квартиры тепло, что-то недовольно бубнят и восклицают удивленно, типа: Что вы расстрадались, ведь отопление включено только 24 числа, а сегодня всего лишь 26-е. И ведь отопление включено, но слить в подвале ледяную воду из стояков им лениво. ПТС вообще плевать, хотя этим людям мы платим за отопление круглый год. Потом еще долго-долго будут решать проблему с развоздушкой системы. А вы говорите счетчики
1
АЛЕКС НЕМО,
Вы наверное "не догоняете", эта умная батарея ружна Вам для создания в квартире комфорта для себя любимого, заодно и Ваших близких. Большее количества тепла, при необходимости, будете получать, за счёт увеличенной по объёму теплоотдача батареи. Лишнее тепло к Вам в квартиру просто не будет поступать. Оплата не поменяется. Хотя в тёплое время, основная труба останется горячей при меньшем объёме потребления тепла. Что даст экономию газа (топлива) на котельной. Как то так. У меня батареи нагреваются по потребности тепла, поддерживая оптимальную температуру в доме.
"!Это Россия, а не Германия" - мне нравится в России.
4
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.