Новости партнеров
Сцена / Новости
20.09.2019 14:45|ПсковКомментариев: 7
В прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) вышел новый выпуск программы «Дело Луначарского». Гость студии - главный режиссер Псковского академического театра драмы им...
Комментарии 7
Театр должен полностью существовать на самоокупаемости. Массу " режиссёров" сразу выкинет на обочину просто потому, что они не смогут найти общий язык со зрителем. И сколько тогда реальных сил и умений придётся тратить этим "режиссёрам" на то, чтобы каждый спектакль шёл с полными залами. А пока им лафа: получил миллион из бюджета области, поставил дерьмо, сидит и радуется, а то, что спекталь пройдёт три-четыре раза и пропадёт с афиши - это "гения" не волнует.
17
Театр должен полностью существовать на самоокупаемости.

Ерунду пишете, Театр — искусство по определению дотационное. Он может перейти на самоокупаемость только в случае предельной его коммерциализации. А вы представляете что такое "коммерциализация" в театре - эта работа на потребу публике? Вот тогда шедевры вроде "Ревизора" с порнографическими фантазиями станут обычным явлением, потому что легче всего завлечь зрителя в театр скандалом.
3
Для Агуреевой: уже давно во многих городах России существуют частные театры, для них предусмотрены субсидии от Комитета по культуре . Не имея госфинансирования эти театры выбирают лучшие пьесы, приглашают хороших режиссёров. Штат не раздут, нет худруков, есть только директор, на дерьмо субсидий не выделяют. В результате - зритель доволен. Залы полны. И бюджет области не особенно страдает.
11
Только не надо мне тут писать банальности, почерпнутые из интернета. Назовите хоть один провинциальный "частный" театр, который процветает в городе, подобном Пскову. Тем более. что частные театры так же субсидируются бюджетом. И с чего вы взяли, что на "дерьмо" субсидий не выделяют? И кто вообще в этих "экспертных" советах решает, что дерьмо, а что нет? Такие же "театралы", как вы?
1
Для Агуреевой : мои "банальности" - это опыт нескольких десятков частных театров России. А твой хамский малоинформативный скобарский бред мало кому интересен. Провинция (в худшем смысле этого слова) рулит.
4
мои "банальности" - это опыт нескольких десятков частных театров России.

Опять пустословие! Вас конкретно спросили - назовите провинциальный частный театр, "процветающий" в городке с населением 200 тыс. Кстати, в частных театрах "перфомансов" еще поболее будет!
0
Для "Агуреевой": не совсем остроумно, но уже кое-что. Спасибо, что Вы так внимательны к моей личности.
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.