Новости партнеров
Сцена / Спектакли
20.09.2019 13:49|ПсковКомментариев: 4
«Я пытаюсь делать спектакли, которые мне самому было бы не скучно смотреть», - сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове главный режиссер Псковского академического театра драмы им...
Комментарии 4
Не гопникам решать - что должно нравиться зрителю. Люди до сих с упоением пересматривают старые фильмы и телеспектали. Но, по мнению гопников, эти люди - идиоты.
Одно радует - гопники со своим гнилым вкусом быстро уходят, а настоящее искусство остаётся навсегда.
3
Иностранные критики о постановке С.ЧЕХОВА.
Филипп Лось (режиссер, художественный руководитель Русского театра Эстонии, Таллин): "Катастрофа номер один — это «Река Потудань» (Псковский театр им. Пушкина, режиссер — Сергей Чехов.). С моей точки зрения, просто чудовищный спектакль. Одна довольно тощая режиссерская идейка, которая растянута на полтора часа мучений — мучений актерских, мучений зрительских, мучений каких угодно. Вот, собственно говоря, всё."
Яак Аллик (театральный критик и режиссер, Эстония): "Низшая планка действительно для меня пустая трата времени, огорчение тоже для меня — это «Река Потудань».
4
Иностранные критики о постановке С.ЧЕХОВА.
Филипп Лось (режиссер, художественный руководитель Русского театра Эстонии, Таллин): "Катастрофа номер один — это «Река Потудань


Что ж так непатриотично? Приводите тут "иностранных критиков", когда в России спектакль был номинирован на "Золотую маску"? Вообще от ваших постов веет таким нафталином, такой затхлостью, что диву даешься. Оставьте вы уже в покое культуру, все и так поняли, что она перед вами в долгу.
4
Для "Агуреевой" : слова, приведённые мною, были сказаны как раз во время фестиваля. На «Золотой маске» прошла программа для иностранных критиков — «Russian Case». За пять дней гости фестиваля посмотрели больше двадцати избранных российских спектаклей и поделились впечатлениями на круглом столе.
Иногда лучше гвозди забивать , чем по клавиатуре стучать, "Агуреева" !
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.