Новости партнеров
АвтоМир / Интерактив
19.09.2019 17:06|ПсковКомментариев: 6
Ликвидирован очередной удобный переход на пересечении улицы Свердлова и Октябрьского проспекта. Людей заставляют ходить кругами, искать переходы и проходить лишние сотни метров. А ведь если для автомобиля проехать 100 метров дело нескольких секунд, то пешеход, а тем более если человек в преклонном возрасте или инвалид, затратит...
Комментарии 6
Что самое интересное власти второй день не удосуживаются даже прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Создали проблему на ровном месте, а теперь отмалчиваются.
Думаете люди всё стерпят?
7
odnoklassnikiлана белова 19.09.2019 17:58
Согласна с мнением. Только вчера попала в ситуацию, когда на пешеходную дорожку заехал автомобиль и начал меня давить. Мало того он выскочил из машины и начал хватать меня за руки чтобы я пропустила его машину. Просто беспредел какой то. Раньше четко все знали что пешеходные дорожки для пешеходов , а теперь все для машин. Октябрьский проспект это ужас какой то. Все пешеходные дорожки заставлены автомобилями , людям пройти негде....
6
smsc.ruw b 19.09.2019 18:22
Надо для автобыдла которое стоит на тротуарах сделать парковку платной,как в других городах,тем более центр и желающих ставить на тротуаре поубавится.
3
facebookЛёха Богданов 19.09.2019 19:11
Отлично написано.Уважаемый автор интерактива свяжитесь со мной по телефону 89113636309.Я сейчас нахожусь в судебном процессе с Администрацией по восстановлению другого пешеходного пешеходного перехода.Считаю что нам нужно всем держаться вместе,а не воевать по одиночке с этой мафией ликвидаторов переходов.
5
smsc.rustar 555 19.09.2019 23:04
Не пора ли вместе с переходами ликвидировать тротуары?Сколько места для машин появилось бы. А то эти пешеходы болтаются туда сюда,да ещё и дорогу норовят перейти,а нормальным людям не проехать. Не нужно им пешком ходить.Хотят в город, пусть садятся на машину и едут как все.А если нет у кого машины,так нечего им в городе и делать.Пусть сидят дома и копят. Вот тогда и будет у нас полный порядок и под машину попадать будет некому.
3
Не надо истерить. Надо делать. Просто надо избавить центр от транзитного трафика.
В идеале: Продлить проспект Энтузиастов до когда-то планировавшегося моста на Комсомольскую площадь, построить его, а также соединить Чудскую с Юности/Инженерной. Ул. Гражданскую полноценно продлить до пл. Герооев-Десантников (Что сейчас частично планируется). Жителям незаконно построенного дома - судиться с застройщиком, а в будущем не быть хитрожопыми.
Как минимум: убрать бетонные блоки с моста на улице Гремячей. Чтобы было полноценное дополнение к односторонней улице Карла Маркса (являющейся дублёром Октябрьского проспекта). В аварийное состояние этого моста слабо верится. Как минимум, можно было бы ограничить знаком вес проезжающих машин. Но, похоже, жителям прилегающих недешевых коттеджей не нравилось, что многие объезжают центр мимо их резиденций и как-то повлияли на решение перекрыть мост. В коррупции никого не обвиняю.
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.