Новости партнеров
Происшествия
16.09.2019 09:26|ПсковКомментариев: 1
Взрывоопасный предмет времен Великой Отечественной войны обнаружен 15 сентября на улице Правды в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в гаражном кооперативе №22 группой разминирования поисково-спасательного отряда города Пскова обезврежен артиллерийский снаряд калибра 88 мм...
Комментарии 1
еджеп Эрдоган заявлял, что комплексы С-400 являются самыми лучшими системами ПВО, и его страна готова подписать контракт на поставки новой партии С-400. Но как это было уже не раз с турецкой стороны, слова разошлись с делом.












































































На очередной конференции, прошедшей 13 сентября, Реджеп Эрдоган с радостью сообщил, что после переговоров с Дональдом Трампом он получил утвердительный ответ по поводу продажи Турции американской системы «Patriot» (но это пока только разговор с Трампом и вопрос будет еще подниматься на Генассамблее ООН). Исходя из этого становится понятно, что о втором контракте с Россией говорить уже не приходится.













































Под вопросом остались и покупка Су-57 и Су-35, о которых ранее турки говорили, что заменят ими F-35. Данные заявления скорее всего звучали лишь для того, чтобы «подмазать» Россию в вопросе Идлиба. Как только Россия согласилась на перемирие в Идлибе, Турция сразу отреклась о всех своих обещаний.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.