Новости партнеров
Общество
15.09.2019 18:00|ПсковКомментариев: 5
Режиссер псковского «Ревизора» Петр Шерешевский прокомментировал скандал разразившийся после показа спектакля на гастролях в Екатеринбурге. Своим мнением на этот счет он поделился в аккаунте в Instagram...
Комментарии 5
За свои деньги в каком-нибудт=ь подвале можете ставить что угодно. Так делает в Екатеринбурге Николай Коляда.Но почему за деньги из бюджета эта мерзость стала возможна? Может, потому, что мадам Малышева никогда не присутствует на генеральной репетиции? Сдачу спектакля руководителям культуры отменили, и дерьмо хлынуло из всех щелей. А ведь когда-то Фурцева с целой комиссией принимала спектакли. Сколько всякой дряни тогда не увидело свет!
Почему сейчас каждый неадекватный "режиссёр" заявляет, что возмущённые зрители - ретрограды и идиоты, не понявшие его ""гениальный" замысел? Радует,что художественный руководитель Екатеринбургского театра юного зрителя, Григорий Алексеевич Лифанов на стороне возмущённых зрителей и заявил, что такой формат искусства не допустим.
11
googleиван пупкин 15.09.2019 18:43
Уладить с чужой прокуратурой не выйдет ! Малышыва пакуй чимоданы в след за подругой Якавлевай на паперть к Киселеву .
Наконецтаки хоть кто то ваш гадюжник за очко взял как следует !
9
Просто удивительно, но во времена советской цензуры появлялись Операция Ы, С легким паром, Иван Васильевич меняет профессию и многие другие шедевры. И вот не стало цензуры, а где что-нибудь хоть близко претендующее на вечность? Когда в обществе нет цели, идеологии, когда морально всё, что даёт прибыль появляются такие режиссёры, которые за наши с вами деньги, через бюджет занимаются своими больными шизофреническими опытами, а мы и пикнуть не смеем. У них очень хорошая крыша: Медведев, Чубайс, Греф и Прочая Падаль.
7
Аналогичный скандал поднимемся и в Пскове, только его власти замяли. Вот и получили...позор!
Не режиссёр, а очередной моральный урод.
0
smsc.ruСлепой Пью 16.09.2019 13:28
Сжечь нерусского огнемётом! И всех, кто извращался на сцене тоже сжечь!
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.