Новости партнеров
Общество
13.09.2019 21:37|ПсковКомментариев: 12
Свердловская прокуратура инициировала проверку информации о происходящем в екатеринбургском Театре юного зрителя. Надзорное ведомство отреагировало на разгорающийся скандал вокруг спектакля «Ревизор»..
Комментарии 12
smsc.ruПан Профессор 13.09.2019 22:03
А где у Н.В. Гоголя написано: "Хлестаков совершает с Марией...". Нет? Значит на афише помимо 18+ надо писать: "Режиссерские измышления по мотивам комедии Н.В. Гоголя". Или: "Режиссерские фантазии (больные?) по мотивам комедии Н.В. Гоголя". В Екатеринбурге, кстати, очень сильная театральная жизнь, в городе больше десятка театров, и публика отнюдь не дура.
7
googleиван пупкин 13.09.2019 22:21
Михаил Спаситель наш должен придти за Малышевай в 6-00 утра !Рассадник порнухи Малышевской должен быть закрыт кой вы развели на всю страну
13
Наконец-то хоть где-то в России прокуратура обратит внимание на бордель, который ранее назывался Псковским Академическим театром имени Пушкина!
В Пскове властям почему нет дела до этого заведения, а ведь оно тратит миллионы из областного бюджета на спектали с ненормативной лексикой и голыми задницами.
3
Екатеринбург, отзывы зрителей на спектакль "РЕВИЗОР" Псковского театра драмы:
"Бедный Гоголь". "Ну и бред", "Гоголь наверное в могиле перевернулся", " Нахожусь в шоке - ничего не сказать! Низкопробное действо, пошлость, грязь и мерзость, которых и так хватает в обычной жизни! Нет, такое представление, имеет право на существование, но не под этим названием!"
"Абсолютно солидарен со зрителями Екатеринбурга, считаю, что такой формат искусства не допустим. Но повлиять на работу другого режиссера лично я никак не могу, тем более говорить коллегам какие им спектакли ставить, а какие нет", - добавляет художественный руководитель Екатеринбургского театра юного зрителя, Григорий Алексеевич Лифанов.
3
Классик в гробу переворачивается от таких "интерпретаций"! Ну надо вам выпендриться - напишите сами какой-нибудь порнографический сюжет и ставьте, при чем тут Гоголь!?! Нет же, за классиков берутся, уроды!
3
А где у Н.В. Гоголя написано: "Хлестаков совершает с Марией...". Нет? Значит на афише помимо 18+ надо писать: "Режиссерские измышления по мотивам комедии Н.В. Гоголя".

Не, писать надо не так! Надо писать: "Данная ахинея никакого отношения к Гоголю не имеет - извиняемся!"
2
googleиван пупкин 14.09.2019 07:01
на заре перестройки совкоеды помница тоже только о сексе думали как и сегодня доведенные до нищиты и голода блокированые миром . Даже добровольно сухой закон вводили и лупились обильно , а после на Горбачева всё свалили .
Вот , что голод с нородом делает . Ну ничего ! Михаил спаситель спасет вас . Малывщишына турчаковская будет искорена и останется лишь в памяти её не нормальных спонсоров
12
googleМихаил Лукин 14.09.2019 07:07
Извращенцы.... а зачем в ТЮЗе то эту хрень показывать?
2
googleиван пупкин 14.09.2019 09:13
бум надеяться не местная прокуратура вправит то мозг )) совкоедам развратникам ))
5
googleиван пупкин 14.09.2019 09:34
ведь не секрет что малышыва и прочие псевдо деятели культуры привыкли договариваться с местной прокуротурой
7
Ну слава Богу хоть там нашлись нормальные люди.
2
smsc.ruQwa Nt 14.09.2019 15:29
Видимо карма у нас теперь такая: прославлять город на всю страну можем только подобной мерзостью. Вот смотрите: казалось бы мелочь, но на 200-летие Поэта в Михайловское приезжал премьер-министр страны, а на 220-летие – главным был балерун Таранда. И так во всем. Область опущена ниже плинтуса по всем приличным показателям: по уровню доходов, по обеспеченности медицинской помощью, по строительству школ, поликлиник и прочее, а по гадости и изврате над культурой – впереди всех. Что-нибудь достойное и для всех жителей сделать не умеем и не желаем (главное здание суда залепить на лучшем, козырном месте в городе), правда, господин губернатор?
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.