Новости партнеров
Политика
13.09.2019 16:56|ПсковКомментариев: 9
Псковская Лента Новостей представляет традиционный обзор политической активности. В минувшее воскресенье по всей России, в том числе в Псковской области, прошли выборы. Их главным бенефициаром в масштабах страны стала «..
Комментарии 9
smsc.ruСергей Костец 13.09.2019 17:24
Когда руководители правящей партии говорят, что они "жахнули " на выборах всю страну, то к этому надо относиться серьёзно. Сначала я тоже немного иронизировал, а вот потом задумался. Смотрите, у "Единой России" есть Медведев, Турчак, Жаворонков, Котов, Романов, но у неё НЕТ ЭЛЕКТОРАТА. В массах простых людей у этой чудо-партии нет сторонников. Так на кого она опирается? Да на чиновников и олигархов! Ведь даже юному члену "Молодой гвардии "Единой России" понятно, что близость к этой провластной кормушке гарантирует вход во власть.
Через всякие администрации во время избирательной кампании ЕР склоняла и мотивировала людей к голосованию за себя любимых. Моё абсолютное убеждение, вынесенное из участия наблюдателем и членом комиссии с правом совещательного голоса в 5 последних выборах, в том, что избирательные комиссии на 90% участвуют в этой операции массовой фальсификации выборов в пользу правящей партии.
Отдельная статья - это слуги государевы - военные, МВД, всякие правоохранители и другие подневольные. Этих заставляют ездить даже в другие населённые пункты голосовать (как за Беглова в Ершово) за любимых едросов.
Вот и смотрите. Партия без народа, антинародная по сути, ПОБЕЖДАЕТ! Её фюрер Турчак всенародно заявляет, что они (читай: всю страну) ЖАХНУЛИ. Синоним у этого "жахнули" на мой взгляд один - ИЗНАСИЛОВАЛИ. Значит произошло не демократическое голосование, честное и прозрачное, произошёл акт насилия над гражданскими свободами народа России, который интуитивно понимает, что выборы превращены в профанацию свободного волеизъявления, и на этот спектакль в большинстве своём не ходит.
Романов и Жаворонков глумливо радуются этой победе в футболках с логотипом ЕР. Вот если бы такие футболки напялили на себя Беглов и кандидаты в депутаты Мосгордумы во время встреч с избирателями, то о победе бы уже никто не говорил.
Мы должны понимать, с кем имеем дело, и поступать так, чтобы впредь никто не мог глумливо ржать над теми, кого очень хочется "жахнуть".
2
googleМайк Вазовски 13.09.2019 17:25
Если бы не админресурс,голоса на дому,низкая явка-едро бы жахнкла сама себя!
Не надо тут громких слов "победа"!
Едро уже достало всех и со скрипом протащило своих шестёрок..
3
Два чувака на фото друг друга чтоль жахнули?
3
Вот на Украине народ ЖАХНУЛ, что теперь все "политболтуны" уже не знают как Зеленского обгадить. Толи ещё будет, вот когда большинство в Раде необходимо. Нам до этого ещё далеко. Спи спокойно страна, думай как кредиты , взятые уже на то, чтобы ребёнка в школу собрать, отдавать. Ждём "преемника", вот ГДЕ интрига то .
2
googleиван пупкин 13.09.2019 19:37
лишь истинные совкоеды , холуи и холопы и рабы могут госпожой малышыву величать по которой паперть плачет , за насилование трупа культуры области .
3
Малышева - это, конечно, образец профнепригодности и подбора кадров по-псковски. Не стыдно губернатору???
2
А кто эти два забавных алкаша на первой фотке?
1
googleЭвэл селеев 14.09.2019 21:10
Ну,да,при чем тут партия,?Это случайные люди,ничего не сделавшие и не значащие для партии ???
...скорее всего да,просто жахнули по случаю(а халалявы рашэн любит,однако)...
3
smsc.ruАлекс Немо 17.09.2019 15:44
А чего никто Цветкова не лягунул?А парнишка молодец нагадил - и на больничный.НЕТ дорогой, увяз коготок в интригах подковерных - всей птичке пропасть!
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.