Новости партнеров
Общество
12.09.2019 14:04|ПсковКомментариев: 5
Год назад Ирина и Сергей усыновили ребенка из псковского детского дома. О непростом пути к этому решению, сомнениях и страхах семья поделилась с корреспондентом Псковской Ленты Новостей. - Ирина, вы планировали взять из детского дома конкретного ребенка - например, голубые глаза, светлые волосы, возраст до трех лет?..
Комментарии 5
vkontakteSergey Loktev 12.09.2019 14:26
Что за дурацкое фото? Язык показывается тем, кого еще не усыновили?....
11
А самим не родить? Своего, кровного.....
В статье не фигурирует что типа своих 2е, а здоровья уже нет....
Скорее всего бережет себя "мама", как обычно,
зачем ночей не спать с новорожденным, мешки будут под глазами, селфи в "исту" не выложишь...
а так взяли сразу подрощенного:
в туалет ходит и одевается сам, может уже и на велике катается...
удобно.....
31
Восхищаюсь такими людьми, которые берут на усыновление чужих детей, особенно больных! А на всяких Дураков Псковских обращать внимания не надо! Пусть он строит свои гнилые умозаключения себе в утешение - сам-то на такое не способен.
4
vkontakteNata Lie 13.09.2019 01:24
Вот общество, судьи, одним словом..мамочка себя бережёт.. Видимо один вариант в голове и появился.. Меряя по себе... Других вариантов не возникло... Люди, по разным причинам, усыновившие деток из детских домов, заслуживают огромного уважения! Это очень серьезный шаг и решение.. Наоборот, эгоисты, любящие себя и заботящиеся только о себе такие решения принимать не будут и, тем более, не отважатся на такой шаг... Очень жаль, что в современном обществе вот таких субъективных судей пруд пруди...
2
Домохозяйство - основа любой экономики. Теперь пойдут деньги зарабатывать на ребенка, делать покупки на пользу экономике.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.