Новости партнеров
Церковь / События
10.09.2019 13:23|ПсковКомментариев: 7
В России может появиться еще один выходной день. Соответствующий законопроект рассмотрят депутаты Госдумы Законопроект, предполагающий установление ежегодного нерабочего дня в понедельник после Пасхи, рассмотрит в первом чтении Госдума...
Комментарии 7
Какой выходной, если и так всё зашло слишком далеко. Кремль перестал контролировать "удельных князьков" в регионах, по причине того что они состоят в "Единой России". Если региональная власть будет продолжать загонять народ в рабство, то будут происходить неподконтрольные центру процессы. Один из процессов происходящих в настоящее время - принятие славянами исламской веры. Другой фактор - массовый распил бюджета. Этот процесс уже не контролируется властью, судя по отчетам счетной палаты. Следующий фактор - работорговля славянами на Кавказе, за 20 лет ничего не изменилось. Следующее - окончательный передел недвижимости преступным путем. Если погуглить, то самой крупной ОПГ в России является Росреестр - с ним не может справиться ни один из правоохранительных органов. Плывем дальше.......
8
vkontakteVyacheslav Vyacheslav 10.09.2019 14:24
У вредителей осеннее обострение?
6
googleAleksandr Smirnoff 10.09.2019 15:35
Не согласен, почему только Пасху. У них много церковных праздников, давайте выходные !!!!!
6
У мусульман любой праздник - выходной, если уже работаешь, то двойная з/п Равняться на Чечню задумали? Нет, 2 через 2 без отпуска в первые 3 года.
1
Нам бы производство и сельское хозяйство.....

И. В. Сталин о «массовых расстрелах», которые якобы имели место в СССР
Наши враги за рубежом в провокационных целях распространяют слухи о массовых расстрелах, которые якобы имели место в Советском Союзе, проливают крокодиловы слезы по разоблаченным нами и расстрелянным своим агентам, по всем этим Тухачевским, Егоровым, Якирам. Утверждают, что разоблачение иностранной агентуры в СССР якобы понизило боеспособность советских вооруженных сил, а число расстрелянных в Советском Союзе чуть ли не перевалило за миллион человек.
Это провокационная клевета. В 1937 году за контрреволюционные преступления судебными органами был осужден 841 человек. Из них расстрелян 121 человек. В 1938 году по статьям о контрреволюционных преступлениях органами НКВД было арестовано 52372 человека. При рассмотрении их дел в судебных органах осужден был 2731 человек, их них расстреляно 89 человек и 49641 человек оправдан. Такое большое количество оправдательных приговоров подтвердило, что бывший нарком НКВД Ежов арестовывал многих людей без достаточных к тому оснований.
За спиной ЦК партии творил произвол, за что и был арестован 10 апреля 1939 года, а 4 апреля 1940 года по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР провокаторы Ежов и его заместитель по НКВД Фриновский расстреляны. Что касается большинства заключенных, находящихся в лагерях системы ГУЛАГа НКВД СССР, то это обычные уголовники, которых в интересах безопасности советского народа нельзя держать на свободе.
Политических преступников в Советском Союзе фактически нет, так как в условиях монолитного социалистического общества, в условиях всеобщего сознательного патриотизма желающих выступить против Советской власти просто нет. Иностранная же агентура, которая всегда организует и провоцирует антисоветские выступления, нами уничтожена.
То, что мы, товарищи, очистили вооруженные силы от заговорщиков и предателей, освободили страну от иностранной агентуры, – большая заслуга Коммунистической партии перед советским народом. Без этого нельзя было бы осуществить хорошую подготовку страны к обороне. Ведь расстрелянные враги народа основной своей задачей ставили свержение советского строя, восстановление капитализма и власти буржуазии в СССР, который бы в этом случае превратился в сырьевой придаток Запада, а советский народ – в жалких рабов мирового империализма.
__________________________
Оболгали советскую власть и установили капитализм?
6
googleAndrey Kukushkin 10.09.2019 17:48
Оболгали советскую власть и установили капитализм?
-------------------
Оболгали и установили.
Но до сих пор до такой лютой диареи боятся И.В. Сталина и Л.П. Берию, что никак не могут успокоиться в обсирании их памяти.
И Ленина боятся, а иначе зачем прячут мавзолей за грязными тряпками во время парадов?
И красного знамени боятся.

Зато предателю Солженицину не просто памятник поставили, но сам президент к нему цветочки положил.
11
Будет яйца катать 2 дня))
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.