Новости партнеров
Политика
09.09.2019 17:00|ПсковКомментариев: 14
8 сентября в Псковской области прошли выборы. В единый день голосования завершились 13 кампаний в Пскове и ряде муниципалитетов. В большинстве из них победили единороссы. Но — не везде: на выборах депутата регионального парламента и глав трех районов (Дновского, Пустошкинского и Новоржевского) первое место заняли кандидаты...
Комментарии 14
Правила
googleиван пупкин 09.09.2019 17:51
ябы сказала )) искренне будем надеяться новые дипутаты образумят пьяных археологов из гбук которые приватизировали науку и сделали её доходной превратив в бизнес сродни наркоторговле
26
googleAndrey Kukushkin 09.09.2019 18:13
Если бы не использование Единой Россией административного ресурса на все 146%, то ни один ее представитель не был бы выбран даже дворником. Народ потихоньку сбрасывает со своих ушей лапшу, которую ему вешает зомбоящик.
Народ уже начал понимать, что Единая Россия - это партия врагов народа, стоящая на защите интересов олигархов и оборзевших без меры капиталистов и помещиков.
Яблочники ничуть не лучше. Они точно так же защищают интересы не простых людей, а интересы капитала. Только ориентированного на Запад.
Но чем западный буржуй лучше нашего? Да ничем. При победе яблочников наш народ будут обирать не друзья Путина, а западные хозяева Явлинского.
Народ голосовал не за "яблоко". Народ голосовал против партии врагов народа, партии подлых дел - против партии Единая Россия.

Как говорит один знакомый (весьма пожилой) священник:
- Чем больше я смотрю на нынешние российские власти, тем больше мне хочется развесить на всех стенах иконы Сталина.
14
Абсолютно согласен - голосовали не за Яблоко, а против " железного дровосека ".
18
smsc.ruбеня баринов 09.09.2019 20:18
"Конкуренты воспользовались" во как. Народ не-до-во-лен.Народ стал бе-д-ным. Кругом одни миллионеры,между ними как шакалы бедный мечется народ.Тут в лоб кувалдой им хоть.Воспользовались и всё.
3
Какие технологи - такие и результаты. Пусть продолжают. В след. году выборы в поселениях. Ведерникову будет очень приятно получить такой же результат, где половина будет проиграна.
3
smsc.ruСергей Костец 09.09.2019 20:53
Начало отстранения от власти врагов народа положено. Но из этой маленькой победы надо извлекать уроки:
1. Политической силой паразитической системы страны является "Единая Россия". Патриоты должны бороться не за победу своей партии или движения на выборах, а против главного противника - "ЕР".
2. Нельзя дробить патриотические силы, необходимо выставлять против кандидата "ЕР" 1-2 лучших кандидатов от народных представителей, при этом, если оба кандидата дойдут до голосования, один должен сняться, чтобы второму передать свой электорат.
3. Власть - не самоцель. Задолго до выборов избиратели должны узнать программу слома антинародного режима и конечную цель- социальную справедливость, возвращение прописанных в Конституции прав и свобод, достойных условий жизни для всех, подлинного народовластия.
4. Нельзя допустить, чтобы победившие представители оппозиции дискредитировали себя в глазах людей. Их работа должна стать примером отношения к чаяниям людей и их запросам.
Искренне поздравляю штаб "Яблока" и Льва Шлосберга с победой и предлагаю коммунистам брать с них пример.
6
facebookShen Wu 09.09.2019 20:55
Что ни делает дурак,все он делает не так
2
facebookЛёха Богданов 09.09.2019 22:44
Самый главный творец такого отличного выступления Яблока это губернатор Ведерников.Именно его косяки,особенно с Титаном -полимером помогли Яблоку так отлично выступить.Именно плакаты где Максимов был изображен вместе с Ведерниковым помогли Максимову пролететь,как фанера над Парижем.
Да для Неваленной с таким пиаром изомбированием населения результат менее 90% просто позор,особенно если учесть что она чуть не проиграла тому ,кто на митинге против Титана назвал Команду 2018 Бандой 2018.
Так что у губернатора 2 выхода ,либо срочно прогонять Титан-Полимер,либо наблюдать за тем,как кандидаты изображенные на плакатах вместе с ним пролетают ,как Максимов
6
smsc.ruЗа Гласность 10.09.2019 08:16
население не довольно поведением и реформами нынешней власти! При Сталине не было такого тотального контроля за каждым гражданином и предпринимателем.
Почему Котов упоминает только некоторые из реформ, которые не угодны избирателям? Вся правда смертельна?
3
2019-09-09 певица Вика Цыганова: «Единая Россия» меня опорочила

Хочу заявить всем своим избирателям, что я не представляю партию «Единая Россия». Представляю Хабаровский край и свое честное имя. Партия «Единая Россия» опорочила меня и потопила, поэтому я не собираюсь лоббировать ее интересы. – Наехала на партию власти, от которой пролетела на выборах в Госдуму духоскрепная шансонетка Вика Цыганова. – Кто меня опорочил? Люди, которые вели мою избирательную кампанию. Я буду сейчас поднимать документы, проверять… Они обгадили меня сильно и даже не попрощались.
Однако, зачем «Едру» протаскивать Вику через праймериз, выдвигать от партии, а потом сливать, Цыганова придумать не успела. Зато её муж и продюсер сообщил, что семейство продолжит работать на благо Хабаровска – построит там «первую нанайскую православную церковь». Самостоятельная церковь для нанайцев - это круто! Может там и патриарх свой будет? Или матриархиня в лице самой Вики?
_________________________
У них все не так. Турчак этим и "жахнул".... по ЕР.
1
googleМайк Вазовски 10.09.2019 09:18
О чем был высер?о том,что дебилы из ер давно изжили себя?и не будь у ер рескрса в бабле и пенсах,вообще бы они пролетели!
Но плн ,как всегда, шестерит,рассказывая с тухлой мордой,что всё вроде нормально!
3
odnoklassnikiлана белова 10.09.2019 11:18
В любом субъекте ответственность за все несет первое лицо.
2
Полноте вам. Так уж ли "первое лицо"? Остальная шатибратия ни при чём?
0
vkontakteEvgeny Mikhaylov 11.09.2019 07:50
2002 г. тут не при чём. Там была совсем другая ситуация. Не было никаких снятий с выборов и ограничений в агитации. И надо смотреть на результат. В результате выборов 2002 г. собрание стало лояльным обладминистрации, чего до этого не было (большинство в собрании было ситуативное, а стало постоянное).
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.