Новости партнеров
Политика
09.09.2019 14:00|ПсковКомментариев: 1
Вчера в единый день голосования в выборах в Псковской области участвовало 143 кандидата, среди них только 7 самовыдвиженцев. Об этом на пресс-конференции по итогам выборах в Псковской области рассказал секретарь избирательной комиссии Псковской области Сергей Ковальчук...
Комментарии 1
019-09-09 Вика Цыганова:

«Единая Россия» меня опорочила
Хочу заявить всем своим избирателям, что я не представляю партию «Единая Россия». Представляю Хабаровский край и свое честное имя. Партия «Единая Россия» опорочила меня и потопила, поэтому я не собираюсь лоббировать ее интересы. – Наехала на партию власти, от которой пролетела на выборах в Госдуму духоскрепная шансонетка Вика Цыганова. – Кто меня опорочил? Люди, которые вели мою избирательную кампанию. Я буду сейчас поднимать документы, проверять… Они обгадили меня сильно и даже не попрощались.
Однако зачем «Едру» протаскивать Вику через праймериз, выдвигать от партии, а потом сливать, Цыганова придумать не успела. Зато её муж и продюсер сообщил, что семейство продолжит работать на благо Хабаровска – построит там «первую нанайскую православную церковь». Самостоятельная церковь для нанайцев - это круто! Может там и патриарх свой будет? Или матриархиня в лице самой Вики?
_____________________
Вот вам и конкретное отношение к ЕР ее кандидатов.
Турчаку от Вики большой привет- уж она ему жахнула, так жахнула.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.