Новости партнеров
Политика
09.09.2019 06:46|ПсковКомментариев: 30
По данным на сайте ЦИК РФ, представители партии «Единая Россия» победили на выборах глав районов в трех муниципальных образованиях Псковской области. Еще в трех районах, где в воскресенье, 8 сентября, прошли выборы глав, лидируют кандидаты от партии «..
Комментарии 30
Правила
Это провал для Управления внутренней политики АПО и их кураторов. Характерно то, что народ теперь готов проголосовать за трухлявое бревно, но лишь бы не за ЕР.
googleDOVMONT D 09.09.2019 07:47
А если убрать админресурс везде бы выиграла оппозиция,а что еще ожидать Псков и районы превращены в нищенское болото,молодцы с победой,радует что народ начинает открывать глаза,толи еще будет
6
Местная власть должна хорошо знать историю и уметь делать выводы!
6
googleМайк Вазовски 09.09.2019 07:54
Будут сделаны выводы в отношении коли-морячка или он уже слинял в спб?
Ер сыпется повсеместно,не помогают уже не вбросы,не админресурс!
7
Да лучше уж червивое яблоко, чем бюрократы. Это ещё фигня. Ещё один мини дефолтик как в декабре 14-го и пойдут победы или поражения на выборах, а вилы и красные петухи.
10
smsc.ruЗа Гласность 09.09.2019 08:15
Поздравляю Дновский, Новоржевский, Пустошкинский районы!
Пусть новое руководство проявит себя и докажет, что Россия не только представители партии «Единая Россия».
Посмотрим насколько гнилой Ведерников-как сможет находить общий язык с представителями других партий, будет помогать этим районам или будет "вставлять палки" в развитие регионов... как это уже было один раз с Аршиновым
14
googleиван пупкин 09.09.2019 08:23
кто то из изгоев мирового уровня искренне верит в перемены к лудшыму ?
37
У АПО главная задача- обеспечить победу Беглова с помощью избирательных участков, открытых под этого питерского кандидата, протолкнувшего Ведерникова в Псковскую область. Даже в Невельском районе такие участки открыли….., поэтому и яблочники смогли пройти.
21
на довыборах депутата областного Собрания по округу №2 в Пскове побеждает «яблочник», врач скорой помощи, депутат Псковской гордумы Артур Гайдук, опередивший единоросса, бывшего вице-губернатора Псковской области Игоря Максимова
___________________________
Максимову здесь вообще делать нечего. Наследил он с Кузей очень нехорошо.
8
На выборах главы Новоржевского района побеждает кандидат от «Яблока», домохозяйка, депутат районного собрания Софья Пугачева, набрав 45,95% (1662 голоса). Кандидат от «Единой России», заместитель главы муниципалитета Сергей Мезенцев (45,06%, 1630 голосов) занимает второе место...
_______________________
Да найдут они эти несколько десятков недостающих голосов, как всегда, где-то завалялись в КОИБах или урнах....
10
Цветков, Иванова, вся внутренняя политика, понаехавшие на понтах персонажи, считающие себя технологами, региональное отделение ЕР - вы показали на что способны. Вывод: НИ НА ЧТО! Дальше от вас будет только лучше всем, но не М.Ю.Ведерникову.
6
Цветкову должен был обеспечить голоса для Беглова. Он их обеспечил.
7
smsc.ruПетр Федоров 09.09.2019 09:29
Да уж.....провал за провалом, яблочники сумели соориентироваться и проходят по принципу - за кого угодно, лишь бы на за ЕР, посмотрим, плохо это или совсем плохо, только вот потом пусть электорат не плачет, что было плохо а стало совсем худо...
25
Очистить реку в Дедовичах от сточных вод обязала прокуратура «Водоканал»
09:24, 09 сентября 2019, ПАИ
В Дедовичах прокуратура обязала муниципальное предприятие «Водоканал» очистить реку Шелонь от сточных вод, которые сбрасывали туда незаконно. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.
Выяснилось, что пробы сточных вод показали их несоответствие требованиям СанПиН 2.15.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод» по числу общих колиформных бактерий и числу термотолерантных колиформных бактерий, которые в разы превышают допустимую норму.
В соответствии с частью 6 статьи 56 Водного кодекса Российской Федерации сброс в водные объекты сточных вод, содержание в которых пестицидов, агрохимикатов и других опасных для здоровья человека веществ и соединений превышает нормативы допустимого воздействия на водные объекты, запрещен.
Решение суда не вступило в законную силу.
_______________________
Река Великая в Пскове загажена еще больше. Стоки канализации, вонь на весь город, что у Ольгинского моста, что выше, что ниже....
Только вот областная природоохранная прокуратура спит глубоким сном, или она уже сдохла?
2
googleиван пупкин 09.09.2019 09:57
будем надеяться новые дипутаты образумят пьяных археологов из гбук которые приватизировали науку и сделали её доходной превратив в бизнес сродни наркоторговле
15
Да, заставить Лузина покинуть областное собрание чтобы отдать место яблочнику, это высший пилотаж ведерниковских политтехнологов.
3
В одном из последних интервью, полковник Квачков Владимир Васильевич сказал, что прежде чем кричать Крымнаш, Крымнаш, надо задаться главным вопросом: а чья Россия? Является ли народ России, хозяином своей страны?
_____________________________
Во властных структурах таких нет?
4
smsc.ruСлепой Пью 09.09.2019 11:13
В Шлосберга какашками бросались все кому не лень! А он подготовил кандидатов и провел кампанию как нужно, молодец! Ненавись народа к едру, конечно, тоже свою роль сыграла!
7
Сейчас правящие едирасты начнут всеми силами дискредитировать тех, кого избрали от Яблока. Эти приемы давно испытаны на других победивших - начинают чмырить район, не давать денег и раздувать какую-нибудь кампанию по дискредитации. Сколько уже такого было? Не помните? И такие говнюки, как Петя Федоров потом будут громче всех визжать, что избиратели ошиблись.
6
smsc.ruН З 09.09.2019 11:23
Яблочники всегда симпатяшек находят. Биографии хорошо подают.
12
googleиван пупкин 09.09.2019 11:38
будто лудже станет то от перемены смены питания с едимой дрисни на яблочное повидла
22
smsc.ruПетр Федоров 09.09.2019 12:41
И такие говнюки, как Петя Федоров потом будут громче всех визжать, что избиратели ошиблись.
________________ ... _________________
Алина Агуреева. Вас оскорбляли? нет, ……..народ голосовал не потому что яблочники хорошие парни а потому что против едросов...вот и все, и если одни нечего не делали то и другие ничего делать не будут.....давно пора уже отменять енти выборы...… Давайте посмотрим что будет через год, кто из нас будет правее..
15
smsc.ruАлекс Немо 09.09.2019 13:23
Не соглашусь с г.Петровым.За провал как раз будут спрашивать с Ведерникова и его команды, а не с Колюни и управления внутренней политики(читай МСУ) .Они же задвинуты в темный, тихий угол.Жуткий СПАСАТЕЛЬ рулит.
2
facebookDmitrii Ershov 09.09.2019 14:15
Для Слепой Пью

На фоне "деревянных" методов АПО такой результат и неудивителен. Только это не заслуга Шлосса, а "заслуга" чиновников из АПО. Весь профессионализм Цветкова уходит в снятие с выборов, как меня, например, в 2015-ом. Если с выборов снять не удалось, то все. А Шлосс единственная в регионе оппозиция. Другой нет - за него поэтому и голосуют.
12
smsc.ruСергей Костец 09.09.2019 14:42
Первый шаг против антинародной группировки сделан. Грезить моментальными улучшениями совершенно вредно. Во-первых, победившим оппозиционерам придётся работать в рамках антинародной системы, когда население получает всё по остаточному принципу. Во-вторых, все источники роста разрушены и разворованы. В-третьих, большинство трудоспособного населения покинуло места проживания. И, самое страшное, деградация большого пласта жителей, которые не видят для себя никаких перспектив. Но менять - то всё равно этот застойный омут на что-то светлое обязательно надо. Дорогу осилит идущий!
6
smsc.ruбеня баринов 09.09.2019 15:02
ДЛЯ 10-07.Лузина не заставляли уходить из ОД.Просто депутат от ЕР не сможет эмигрировать без последствий.Он сам ушёл. ..Ведерников не приделах.
2
Гайдук победил только по случайности - из-за того, что избирком "помог" Единой России, не допустив до выборов коммуниста Ножку. В результате оппозиционеры не разделили между собой голоса. хахаха
С другой стороны, если бы на выборах в Гор. думу оппозиция выставила общего кандидата, он бы легко обыграл Неваленную. Избирательные технологии 80 лвл
12
smsc.ruбеня баринов 09.09.2019 15:59
Общий кандидат может быть у СР,КПРФ,ЛДПР и ОПоРА РОССИИ с ЕР,но только не у Яблока .Принцип с одной женой и двумя "мужами" Яблоку не подходит.
1
019-09-09 Вика Цыганова:

«Единая Россия» меня опорочила
Хочу заявить всем своим избирателям, что я не представляю партию «Единая Россия». Представляю Хабаровский край и свое честное имя. Партия «Единая Россия» опорочила меня и потопила, поэтому я не собираюсь лоббировать ее интересы. – Наехала на партию власти, от которой пролетела на выборах в Госдуму духоскрепная шансонетка Вика Цыганова. – Кто меня опорочил? Люди, которые вели мою избирательную кампанию. Я буду сейчас поднимать документы, проверять… Они обгадили меня сильно и даже не попрощались.
Однако зачем «Едру» протаскивать Вику через праймериз, выдвигать от партии, а потом сливать, Цыганова придумать не успела. Зато её муж и продюсер сообщил, что семейство продолжит работать на благо Хабаровска – построит там «первую нанайскую православную церковь». Самостоятельная церковь для нанайцев - это круто! Может там и патриарх свой будет? Или матриархиня в лице самой Вики?
_____________________
Вот вам и конкретное отношение к ЕР ее кандидатов.
Турчаку от Вики большой привет- уж она ему жахнула, так жахнула.
1
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин сообщил о главной цели республики. Об этом сообщает РИА «Новости».
Пушилин сообщил, что ДНР намерена максимально интегрироваться в российское пространство.
«В идеале — войти в состав России на правах федеративного округа», — заявил Пушилин.
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.