Новости партнеров
Универ / Научная жизнь
04.09.2019 16:46|ПсковКомментариев: 6
ПсковГУ ждет изменение академической структуры - все будет переформатировано под новые программы, вследствие чего в университете появятся новые институты. Об этом в эфире радио «Эхо Москвы»..
Комментарии 6
Мне, выпускнику истфака 1990 года, смешно и грустно читать сей опус. На ум приходит басня Крылова про музыкантов и занимаемые ими места, про мартышку и очки, а также народный фольклер про публичный дом и движение кроватей в нем. У государства нет ни воспитательной, ни образовательной политики. Причина - нет идеологии, точнее она есть, но постыдная и низменная. Её суть проста: коси бабло всеми доступными способами. Отсюда и перестановка кроватей в публичном доме. Ну что толку их двигать, если все нехорошие ...... остаются на своих местах: Медведев, Набиулина, Чубайс. Гаспром финансирует Эхо, по дороге из Пскова в СПб вы едвали насчитаете десяток хороших частных деревенских домов. Остальное рухлядь.
1
Писать текст желательно, а может обязательно о ПсковГУ без ошибок. "Бакалавры смогут отправитЬся... "
3
googleRed Baron 05.09.2019 07:21
И чего, мест больше будет? Вроде как намечено сокращение учебных мест...
0
odnoklassnikiКаролина Рол 05.09.2019 08:44
Все эти реформы исключительно для одного - напилить бабла. Какими бы красивыми словами не прикрывалось. Большинство преподавателей работает не на полную ставку, чтобы им меньше платить - о каких реформах можно говорить на этом фоне?! Аудитории оборудованы в середине прошлого века и с тех пор не менялись. Полы дырявые в некоторых корпусах! Почему бы не начать с решения реальных проблем? Нет, надо перетасовывать административное устройство. Оно и понятно - из Ульяновска понаприехали родные и знакомые ректорши, всем надо по начальственной должности дать с хорошими зарплатами, и вместе пилить бюджет. Это святое. А то, что преподавателям уже дышать нечем - нагрузка адовая, тупых требований все больше, а денег все меньше, это неважно.
0
odnoklassnikiМихаил Наумов 05.09.2019 12:40
Моторист Мутко, назначен главным строителем России, уволенный за ..., но попавший под амнистию Сердюков, самолетостроение развивает. Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь...
0
Не надо брюзжать, дамы и господа! Не комильфо! Идите и работайте! И в режиме 7/24!!
3
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.