Новости партнеров
Блоги / Александр Донецкий
02.09.2019 19:58|ПсковКомментариев: 9
Подчас, случается, наши высокопоставленные чиновники вдруг выдают в онлайн посты, с которыми вряд ли поспоришь. В минувшую субботу губернатор Псковщины Михаил Ведерников сорвал нехилый хайп, набив в Инстаграме такой жестковатый, но в целом справедливый текст: «..
Комментарии 9
Николай Мащенко 02.09.2019 22:25
" делали пешеходную дорожку, а опору столба электропередач не вынесли, она осталась на тротуаре". Даже из этого предложения ясно. Опору "выносить" нельзя, т к.к она выполняет важную функцию, извините за тафталогию, служит опорой столбу. Что будет со столбом, если переместить опору? Учите геометрию. С тратуаром ничего не случится, если его уширить. Так и нужно было сделать.
7
Ну,типа ихий Вёдер иков руккожопий,т.к подряд подписан??Али как?
4
Кричали все про руки, попы,
И в гневе души раскроя,
Клеймили праведным позором...
А столб стоит и ныне там.
1
Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, якобы назвавшая пострадавших от паводка жителей Тулуна «быдлом», проявила непорядочность (Путин). По ней должны быть приняты кадровые решения.
А как же быть с нашим губернатором? Он назвал строителей быдлом и рукожопыми.
Строительные работы выполняются по ранее разработанной проектно сметной документации, выполненной по заказу заказчика, им же согласованной. Затем комиссией заказчика выполненные работы принимаются. К строителям могут быть предъявлены претензии по качеству и срокам. Вероятно Ведерников не в курсе.
Опоры (столбы) его конёк. Опора светильника невдалеке от администрации, теперь опора не известно, где стоящая. Может она вообще стоит не в нашей области. Марина из Себежского национального парка размещала же липовые фотофакты, о вырубках парка, и притеснении белохвостых орланов, иллюстрациями из зарубежных журналов.
Да и не опора это вовсе, а откос. Который по большому счёту ни кому помешать не может. В него даже лбом ударится невозможно.
Зарабатывать мелкий популизм на оскорблении строителей их семей, тем самым жителей нашей области неприлично, даже преступно.
Есть факт нарушения - назовите место, время, ответственных. Перед жителями области извинитесь
Иначе в детстве у нас говорили: "Кто как обзывается, тот так и называется".
Надо принести извинения. Дойдёт до Путина, будут неприятности.
3
Хай поднят Ведерниковым для отвода глаз псковичей от своего нескромного участия в этом процессе?
1
….Последней каплей стали фиктивные избирательные участки в Псковской области, на которых, по словам Бортко, должны были приписать Беглову около 250 тысяч голосов.
Почему Псковская область, а не Новгородская или Карелия?
Потому, что в штабе Беглова работают политтехнологи из компании, которая считалась связанной с нынешним губернатором Псковской области Ведерниковым и так было бы проще организовать вбросы и фальсификации.
Фактически своим поступком Бортко разрушил весь тупой примитивный выборный спектакль и нанёс очень сильный удар по репутации власти.
Репутация эта и так уже была ничтожна.
____________________________
Честным псковичам с фальсификаторами из АПО не по пути.
Фашизм и диктатура держатся на штыках, а демократия на фальсификации воли избирателей (итогов голосования) путем использования КОИБов, неправильных подсчетов , недопуска опасных кандидатов и т.п.?
2
Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, которую обвинили в оскорблении жертв наводнения, отстранена от работы. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, это подтвердил губернатор региона.
0
Рубрика #РукоЖопые и #ТупоГоловые должна быть в каждом выпуске местных новостей!
В городе и области много есть того, что власть ПСКОВСКАЯ не замечает( или не хочет замечать) , для этого и нужна подобная рубрика. Люди устали от бардака, грязи, вони, недоделок. А жаловаться на сайт губернатора не все имеют желание и возможность. Раньше ТВ и газеты освещали нелицепритяные моменты, и они таким образом доходили до властей всех мастей. Были не журналисты,а корреспонденты.Они не боялись писать правду. А сейчас что? Ни расследований, ни острых тем не поднимают на местном ТВ. В соцсетях пошумит народ и успокоится.
0
ЛАНА ПЕТРОВА 03.09.2019 14:42

Лана, нет спора, освещать нужно, народный контроль необходим.
Но огульное оскорбление целой отрасли, рабочих, жителей нашей области преступно. Тем более оскорбление строится не понятно на чём. Нет факта, есть безликое оскорбление. Расследовать нужно, но конкретные факты, привлекать к ответственности конкретных людей, но при этом не оскорбляя их достоинство.
Ведерников сильнее Турчака А А. Пример: сообщение Псков - Питер не оказалось предвыборным пиаром. Добрые дела надо так же замечать.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.