Новости партнеров
Политика
31.08.2019 14:20|ПсковКомментариев: 4
На мониторе — ютубовский видеоролик а-ля «Бойцовский клуб». В наушниках — композиция «Люкс» итальянского композитора Даниэле Динаро... Не подумайте, что я тут прохлаждаюсь - просто так необычно в этот раз готовлю рейтинг политической активности...
Комментарии 4
smsc.ruQwa Nt 31.08.2019 14:45
Всем сестрам - по серьгам. Да ладно бы, заработанным. Не стану проходиться ни по кому, кроме отличника:
то, что Малышева сидит в том кресле, это разве не заслуга главы региона. -1 для начала. То, что глава региона посвежел и похорошел - это повод для радости населения? Не убедительно, тем более, что 80% этого населения не может себе позволить отдых на курортах или просто где-нибудь, кроме собственного дивана или своей дачи. Экономическое неблагополучие большинства граждан зашкаливает. Или губернатор тут ни при чем? Так что минус еще один балл. Но самое поразительное, что глава региона похоже в упор не видит граждан региона, если они не их его тусовки. Вот очевидный пример: сайт ведерников.ру. Мало того, что большинство ответом тамошних чиновников просто отписки, так при Ведерникове работа сайта происходит не пойми через что. Губернатор игнорирует даже обращения, написанные лично ему, но еще тамошний модератор обращения граждан сутки модерирует, модерирует и никак не промодерирует, мало того, что в выходные сайт вообще не работает (хотя при предыдущем главе администрации сайт работал оперативно и 7 дней в неделю), так теперь там уже никак не может промодерироваться с 28 августа. Давно гнать надо такого бесполезного модератора, ведь люди думают, что обращаются к главе региона, а на самом деле к какому-то неизвестному субъекту. И это еще минус один. Итого, 2 балла губернатору. Хотя, не факт, если подумать. Может быть еще можно минуснуть
0
Про активность:
Возвращаюсь недавно домой, почтовый ящик разворочен и в нем торчит газета с надписью- "Галина Неваленная, Моя работа помогать людям", Единая Россия и про выборы 8 сентября. Газета тиражом 6 тыс. экземпляров. И я что подумала... Возвращалась я по Хлебному проезду через огромные ямы подсыпанные щебнем, мимо детских садов на Аллейной, где этот щебень засыпан асфальтовой крошкой с оставшимися прогалинами, чтобы дети по пыли не скучали, и в голову пришла простая мысль- если бы вместо трат на эту газету указанные дороги привели бы в порядок, вернули асфальт и хоть как- то следили за его содержанием, я бы первая побежала на избирательный пункт голосовать за кандидата от Единой России. А так за кого мне голосовать? За газету?
0
smsc.ruСергей Костец 31.08.2019 15:50
"Чего только не было за эту семидневку. Губернаторский прием и торжество в БКЗ по случаю 75-летия Псковщины. Участие в форуме ЗаЗОЖ и общение с участниками чемпионата мира по воркауту. Поездка с митрополитом Псковским и Порховским Тихоном на остров Залита. Встреча на съемочной площадке в Подпсковье с авторами фильма о Цое. Масса рабочих мероприятий, встреч, совещаний. Всё это и принесло главе области верхнюю строчку в рейтинге политической активности за 23-30 августа."
,,,,,,,,,,,,,,,, ... ,,,,,,,,,,,,,,,,,
Прогиб засчитан, господин Рейтингомер! У вас главное не результат, как принято везде, а участие во всевозможных тусовках. Ведерникову с такими подхалимами, как вы, и врагов не надо. Вы хоть вчитайсесь в смысл написанного вами! Руководитель региона, с ваших слов, нескучно всю неделю где-то тусил, чем и принёс своим подданным неоценимую пользу. Так что-ли? Шлосберг бился за своих однопартийцев и кого-то отстоял - это результат! Алексеенко публично обвинил власть в беззаконии и попрании избирательного права - это предупреждение для избирателя и это тоже результат. А губернатор, в ведомстве которого рождаются и совершаются подобные беззакония, и есть самый главный политический активист. Согласен, но только со знаком "минус", как его недавний зам.
1
googleПетя 3 31.08.2019 16:32
Малышева не компетентна не в чом и как рот откроет так щами на область пахнет . Мне нороду истинному носителю культуры стыдно за представителей моих. Не стоит забывать . что она вместо служебной проверки покрывает чорные раскопки гос. археологов !! Якавлева докрышевала , что драпать пришлось , теперь этим занимается Малышыва.
0

Спецоперация на Украине

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.