Новости партнеров
Экономика
28.08.2019 18:17|ПсковКомментариев: 5
Не секрет, что в Псковской области вопрос о подготовке кадров естественно-научного направления стоит очень остро, причем как на уровне высшего, так и школьного, и среднего профессионального образования...
Комментарии 5
Опять продвижение вредного производства на территории туристического региона.
Новый лозунг:
Приезжайте туристы к нам, Вы в Печоры и Изборск, а мы вам подышать химией....
2
Надоела уже эта тема! Не нужен нам Титан-Полимер, хоть заверните его в золотую бумагу! Ни в каком виде не нужен!
2
facebookAleksey Rumyantsev 28.08.2019 20:12
"Титан" будет... Это было уже решено (подписаны соглашения с АПО) перед первым митингом и "исследованиями Савицкого". Слишком вяло граждане "Пскова-батюшки" (кому это реально было нужно) отстаивали свои права за чистый воздух. Власть с таким протестом свои подписи никогда не девуалирует.
4
googleМарция Мела 28.08.2019 20:47
Сколько разговоров про специалистов-химиков! А на деле половина от числа нужных работников - плотники для сколачивания поддонов да переработчики полиэтиленового мусора со свалок. Благородные текстильные нити будут производить в Москве, а вся химическая грязь достанется Пскову.
0
smsc.ruO SA! 29.08.2019 12:27
Не мытьем, так катанием, не целиком, так по частям. Упорные ребята. Еще бы, где им готовую площадку в подарок подарят? Псковичи, задумайтесь за чей счет такие подарки! Мы тут последние 10 лет развиваем туризм, а новая метла хочет перечеркнуть все усилия в этом направлении.
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.