Новости партнеров
Общество
22.08.2019 14:51|ПсковКомментариев: 4
С жалобой на незаконную вырубку леса на границе Псковского и Палкинского района обратились к председателю областного Собрания депутатов Александру Котову жители нескольких деревень. 22 августа секретарь регионального отделения «..
Комментарии 4
Правила
Живём до сих пор, как в начале прошлого века. Тогда ходаков использовали, как способ донести до власти проблему. По другому было не возможно. (Ходаки у Ленина).Ну, а теперь, что? Нет современного способа донести проблему до власти? Обязательно нужно для этого "переться" сельским жителям в областной центр? Похоже да. Региональный руководитель парламента ... против принятия регионального закона о Петициях граждан Псковской области: 26.06.2019 г. ПЛН: «Считаю его бесполезным и даже вредным». В чем усмотрел председатель ПОС вред, мне не известно. Могу предположить от обратного. Ходаки ходят , двигаются, а это полезно для здоровья. А составить петицию по проблеме, подписать её у пятидесяти селян, двигаться не нужно, значит вредно, можно заболеть от малоподвижного образа жизни.
0
Рыбу выловили-сделали закон против любителей рыбалки,браконьеров(промысловики,которые черпали незаконно) не тронули.Теперь вырубят лес или спалят,сделают закон против простых людей,с топором в лес не сходишь и ягоды не пособираешь.
0
«Самовольную рубку надо пресекать. Будем разбираться, сообщим вам о результатах», - заверил посетителей приемной Александр Котов.
____________________________
Вот и ВЕСЬ результат "ходоков". А может запустить в такие районы "Охотника", пусть на деле себя проявит, а заодно и стрельнёт по этим товарищам резиновыми пульками для начала ?! Армия от скуки - всякие шоу проводит, а тут млять МИЛлИОНЫ долларов МИМО хозяев ( в смысле народа ) земли Псковской в карманы тётенек , проживающих в Англии идут. Но Котову это &* &... , ему бы до смерти в кресле просидеть, как и остальным.
0
googleМарция Мела 23.08.2019 04:55
Серьезно отвечает Котов. Чинно так, благородно. "Просекать", "разбираться будем", "рассмотрим жалобу"... Дружба однако! А местным жителям вообще жаловаться грех - им же разрешили собирать хворост, то есть валежник. А дрова? Нельзя! Бизнес! Вот так и вымирают псковские деревни. А властям все нипочем - уже думают, кем заселять Псковщину будут - узбеками, или таджиками лучше?
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.