Новости партнеров
Происшествия
21.08.2019 14:24|ПсковКомментариев: 4
При крушении частного вертолета «Agusta A-109» в Греции погиб крупный предприниматель, основатель Музея русской иконы в Москве, где экспонировались псковские иконы, Михаил Абрамов. Как пишет интернет-портал «..
Комментарии 4
Правила
Что-то много нормальных людей гибнет в авиакатастрофах, случайно.
Сторонник капитализма и бывший член КПСС, бывший полковник КГБ Владимир Путин на прямой линии 20.06. сказал: "А кто как не компартия распустила Советский Союз? Это именно так и было сделано". По сути Путин прав. К 1990 году КПСС была партией перерожденцев. Маркс и Ленин много не понимали и не учитывали. В частности того, что партаппарат и чиновничество при социализме могут переродиться в буржуазный класс. И что этот класс совершит контрреволюцию. Что и произошло в России в 1991 году.
Конечно, не все были перерожденцами, но в верхушке партии большинство.
Перестройка - это совместная спецоперация США (запада) и предателей из верхушки КПСС по уничтожению социализма в СССР.
Сам распад СССР был второстепенен, главной целью перестройки было уничтожение социализма. Так как социализм представлял собой смертельную угрозу капитализму, существованию всего западного мира. Планы перестройки разрабатывали десятки университетов и научных центров в США. По утверждению одного высовопоставленного работника администрации США, сказанному им в конце 90-х годов, - 150 подобных учреждений над этим работало в 80-е годы, а 50 только этим и занимались. Разработанные ими планы передавались в СССР и предатели из верхушки КПСС реализовывали данную программу, осуществление контрреволюционного переворота через создание в СССР революционной ситуации. То есть нужно было создать острые кризисы: политический, идеологический, экономический. Оболванить народ, внушить ему, что социализм - это зло, а все прошлое СССР ужасно. Создать революционную ситуацию, когда верхи не могут, низы не хотят, активность масс, плюс наличие сильной политической партии (либералы). Перестройку начали с середины 60-х годов, подбирали кадры, ставили палки в "колеса" СССР, сдерживая его развитие, в частности совершили диверсии в электронно вычислительной и радиоэлектронной областях, а до этого протолкнули "косыгинскую реформу", привив социалистической экономике элементы капитализма, что было сродни диверсии. Андропов нашел и выпестовал Горбачева и других. Хоть Горбачев не был главным в перестроечном процессе. Он только играл роль главного. В итоге у запада и предателей все получилось. Революционную ситуацию создали, население переформатировали. Произошла контрреволюция. Социализм был уничтожен. Попутно распался и СССР. Так как страну с начала 20-х годов объединяла лишь коммунистическая идея. Не стало ее, не стало и страны. Полный распад России должен был произойти еще в результате падения царизма, что и началось в 1917 году. Но тогда данный процесс остановили большевики. Но к 1991 году произошло перерождение партии и распад страны после гибели социализма.
1
googleиван пупкин 21.08.2019 14:45
спекулянты культурой уходят . аминь
8
Не верю в нынешних "меценатов". Один помнится по имени Вексельберг выкупил для России яйца Фаберже, правда перед этим на него как бы "чуть-чуть" соответствующие органы наезжать стали. Да и он потом с лихвой окупил эти "свои" затраты. Ну про коллекцию скрипок Ролдугина - тут вообще супер, просто офшор.
1
Генпрокуратура попросила наложить арест на имущество родственников полковника ФСБ всего то на 6,5 миллиардов, а дома налом ПРОСТО так лежало 800 лямов рубле и десятки в валюте. Ну Захарченко уже "отдыхает".
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.