Новости партнеров
В России и мире
20.08.2019 22:51|ПсковКомментариев: 3
Президент США Дональд Трамп предложил вернуть Россию в G8, назвав такой формат более уместным. Об этом во вторник сообщают иностранные и российские СМИ. «Если кто-то сделал предложение вернуть Россию в группу, то к этому нужно отнестись серьезно»..
Комментарии 3
Издание «Собеседник» обнаружило, что имя президента Владимира Путина, его бывшей жены и дочерей было изменено в системе Росреестра. Журналисты запросили выписку по квартире, которой раньше владел Путин в Санкт-Петербурге, но вместо Путина в период владения им квартирой Росреестр теперь выдает человека с другим именем — Игорь Петрович Сергеев-Градский. Также были переименованы бывшая супруга Путина и его дочери.
«Людей с такими не просто ФИО, но даже с фамилией ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве „Собеседнику“ обнаружить не удалось. Но судя по тому, что даты получения и утраты права собственности на квартиру у Путиных и Сергеевых-Градских совпадают, можно сделать вывод, что, согласно официальному документу (а выписка из Росреестра относится к таковым), Владимира Владимировича Путина теперь зовут Игорь Петрович Сергеев-Градский», — отмечает «Собеседник».
______________________
А как тогда будет звучать фамилия Президента РФ на ней.
7
Так будет гораздо проще видимо ставить условия, хитёр Трамп. С Гренландией сейчас тоже ситуация интересная получится - там как и в Крыму - АВТОНОМИЯ , как народ скажет - так и будет. Ну тогда опять новый передел территорий начнётся, но ПО ЗАКОНУ. Ставь военные базы и НИКТО не вякнет.
2
Трамп специально забрасывает такие наживки вроде Гренландии, или восьмерки - чтобы политики пообсуждали. Ничего этого он делать не будет, он актер и манипулятор!
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.