Новости партнеров
В России и мире
20.08.2019 22:03|ПсковКомментариев: 1
Россия не планирует вводить ужесточение визовых требований для граждан Финляндии в ответ на изменение правил выдачи виз для жителей РФ. Об этом «РИА Новости» 20 августа заявил директор российского консульского департамента МИД Иван Волынкин...
Комментарии 1
Издание «Собеседник» обнаружило, что имя президента Владимира Путина, его бывшей жены и дочерей было изменено в системе Росреестра. Журналисты запросили выписку по квартире, которой раньше владел Путин в Санкт-Петербурге, но вместо Путина в период владения им квартирой Росреестр теперь выдает человека с другим именем — Игорь Петрович Сергеев-Градский. Также были переименованы бывшая супруга Путина и его дочери.
«Людей с такими не просто ФИО, но даже с фамилией ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве „Собеседнику“ обнаружить не удалось. Но судя по тому, что даты получения и утраты права собственности на квартиру у Путиных и Сергеевых-Градских совпадают, можно сделать вывод, что, согласно официальному документу (а выписка из Росреестра относится к таковым), Владимира Владимировича Путина теперь зовут Игорь Петрович Сергеев-Градский», — отмечает «Собеседник».
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.