Новости партнеров
Общество
20.08.2019 15:59|ПсковКомментариев: 3
Сколько можно травить людей горящей свалкой в Пушкинских Горах? С таким вопросом к губернатору региона обратилась местная жительница. В обращении отмечается, что каждый год летом жители улицы Захарова в Пушкинских Горах задыхаются от горящей и тлеющей свалки...
Комментарии 3
googleиван пупкин 20.08.2019 16:23
с травлением людей придется как то жыть совкоедам кои вырастили нелюдей
6
Сегодня, 20 августа, Александр Лукашенко рассказал о серьезных недостатках, которые выявлены в работе правоохранительной системы Беларуси. Соответствующее заявление белорусский лидер сделал на совещании, которое посвящалось вопросу качества работы правоохранительных органов по выявлению и расследованию преступлений. По словам главы государства, некоторые в погонах так «прибурели и оборзели«, что они «просто не должны их носить»: «Этих людей нужно изъять из нашего общества в первую очередь, прежде чем те, дела которых они расследуют. У населения складывается впечатление, что правоохранителей в первую очередь интересуют не жизнь и судьба человека, а цифры и рейтинги, которыми измеряется эффективность их работы».
_________________________
Это прямо относится и к нашему региону нашим правоохранителям. Только Путину до этого дела нет.
1
googleAndrey Kukushkin 20.08.2019 19:37
Не так давно Великийсамизнаете кто сказал, что бедных должно стать меньше.
Понятно, что дустом посыпать их дороговато. А вот потравить дымом от свалок, устроить пенсионную реформу - самое то.
Рукопожатный гражданин не будет жить возле помойки - он купит домик в Ницце или в Майами. А нищеброд сдохнет - туда ему и дорога. А если он сдохнет не дожив до пенсии, то государству это только в прибыль.
2
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.