Новости партнеров
Экономика
20.08.2019 13:40|ПсковКомментариев: 2
В этом году органы исполнительной власти в Псковской области более аккуратно принимают нормативно-правовые акты, касающиеся ограничения конкурентной среды. Об этом в эфире радио «Эхо Москвы»..
Комментарии 2
Хорошая мина при плохой игре ! Тарифы ЖКУ как росли , так и продолжают не 4% в год, а 20-30.... , а ты Милонаец что -то изрекаешь . Занимайся своим делом , а не учи других уму- разуму.
0
Издание «Собеседник» обнаружило, что имя президента Владимира Путина, его бывшей жены и дочерей было изменено в системе Росреестра. Журналисты запросили выписку по квартире, которой раньше владел Путин в Санкт-Петербурге, но вместо Путина в период владения им квартирой Росреестр теперь выдает человека с другим именем — Игорь Петрович Сергеев-Градский. Также были переименованы бывшая супруга Путина и его дочери.
«Людей с такими не просто ФИО, но даже с фамилией ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве „Собеседнику“ обнаружить не удалось. Но судя по тому, что даты получения и утраты права собственности на квартиру у Путиных и Сергеевых-Градских совпадают, можно сделать вывод, что, согласно официальному документу (а выписка из Росреестра относится к таковым), Владимира Владимировича Путина теперь зовут Игорь Петрович Сергеев-Градский», — отмечает «Собеседник».
_____________________
Если фамилию Президента корячат, то что говорить об ином?
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.