Новости партнеров
Блоги / Константин Калиниченко
16.08.2019 13:35|ПсковКомментариев: 4
Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Резонер». Еженедельная программа, посвященная резонансным событиям общественно-политической жизни, выходит по четвергам в эфире радио «..
Комментарии 4
Я- последняя буква в алфавите. Или у него есть сомнения....?
Так во всем- яяя-я, а на деле - последние.
Вот и по вопросу успехов сельского хозяйства: Около 60 тысяч тонн зерна намолотили в Псковской области, а в соседней Витебской области намолотили около 1 миллиона тонн зерна. Почему не наоборот?
Почувствуй разницу, Ведерников.
4
smsc.ruСлепой Пью 16.08.2019 16:22
Город, конечно, запущен. Вредительство началось сразу после войны и продолжается до сегодняшнего дня. Если когда-нибудь в городе найдется сильный человек, который остановит весь этот "градостроительный" беспредел, то его нужно будет поблагодарить от всех псковичей! Уродливые здания, ужасающая архитектура, ржавые ларьки, безобразная реклама и прочая, прочая, прочая... Вот что видят псковичи и гости города!
0
давайте сломаем "Октябрь" и построим современное здание с 2мя или 3мя подземными этажами, которое впишется в архитектуру Пскова, а не будет инородным бельмом....
3
facebookВадим Иванов 19.08.2019 09:15
Что-то автор немного начал путаться в показаниях... То точечная застройка, то окно в окно, то по нормам 1970х... Вы определитесь! Посмотрите нормативы советских времен, такого кошмара как сейчас там быть не должно и не было. А вот то что строят - это на совести строителей, не соблюдающих ничего, им так разрешили.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.