Новости партнеров
Общество
07.08.2019 16:33|ПсковКомментариев: 22
В день ВДВ руководство Псковской области ввело дресс-код для сотрудников администрации. Требования к внешнему виду государственных гражданских служащих Псковской области в администрации региона и органах исполнительной власти за подписью и...
Комментарии 22
Правила
odnoklassnikiлана белова 07.08.2019 16:47
Ну наконец то работники Администрации будут выглядеть как должны, а не как пришедшие на дискотеку- в непонятных джинсах и в кофтах с люрексом или с голыми ногами.
ну теперь из АПО можно смело увольняться, смотреть там больше не на что
12
googleиван пупкин 07.08.2019 17:32
я уж вижу как крысы в дикольте и миниюбка захватившые разум святого Михаила разрабатывают план побега !
59
а не как пришедшие на дискотеку- в непонятных джинсах и в кофтах с люрексом или с голыми ногами.

Да-да, Лана. Они должны летом ходить в колготках и босоножках. Чистый совок. Кстати, джинсы давно освоены деловым стилем - классические, нейтральные. джинсы носят с рубашками в повседневном деловом стиле. По-вашему, всех женщин в администрации нужно одеть, как героиню "Служебного романа" в "деловой", бесформенный, безобразный мешок.
smsc.ruбеня баринов 07.08.2019 19:55
Кто не проходит дресс -код, увольнять по статье в связи с утратой доверия и никаких коментов.
52
googleAndrey Kukushkin 07.08.2019 21:19
Других проблем в городе нет...
10
odnoklassnikiлана белова 07.08.2019 21:27
Алина, служебный дресс-код не предполагает босоножек, тем более с открытыми носами. И летом а офисах носят чулки или колготки 8-15 ден.
Даже классические джинсы это не офисная одежда. А голые ноги в солидных учреждениях -это моветон. Так что колхоз- это те, кто ходит с голыми ногами ногами.
63
odnoklassnikiBarby Girl 07.08.2019 21:38
Алина, босоножки можно придержать для эскорта, а так, лодочки, каблук 5 см. И это, не новшество Пскова, все разработано и рекомендовано администрацией президента. Пора освоить, что на государевой службе платят за мозги, не за бретельки-декальте. Так что, смываем набитые бровки и скачиваем гель.
58
odnoklassnikiлана белова 07.08.2019 21:57
Хочется новоиспеченным госслужащим сказать, чувихи, ознакомьтесь с правилами культуры и поведения, а потом уже идите на госслужбу.
48
Читаю наших теток и смех берет! Что-то никого не встречала в местных админах в ультра-мини или мужиков в шортах. Пишут тут замшелые банальности про джинсы. Ведь речь не идет о приемах или торжествах, а о буднях в офисе. Может я не в те отделы хожу, но больше вижу взрослых тетенек в серых юбках "за колено" и кофточках "в цветочек". А поверх этого "дресс-кода" носятся ветровки или пуховики. Вот где ужас!
12
googleиван пупкин 07.08.2019 22:53
всем срочно переодеться по хорошему в Емельянову и Млышыву вашу
8
- После всех этих рекомендаций по дресс-кодам, надеваю я, значит, на собеседование строгое платье, ниже колен, неброский макияж, минимум аксессуаров, закрытые туфли-лодочки. Так эта стерва кадровичка и двух минут со мной не говорила выгнала!
- Слышь, Вась, может ты не побрился?
8
vkontakteЛана Петрова 08.08.2019 01:14
Наконец-то будет порядок в госучреждениях Псковщины. Но ведь некоторые будут думать, что раз брюки разрешили, значит можно леггинсы натянуть! Стоит о них написать отдельной строкой в приказе.
А вот сисадминам теперь как быть? Они же только в шортах в кабинете сидят. Подозреваю, что костюмов вообще не имеют.
25
Бедная Лана всё долдонит одно и то же. Мне, честно говоря, параллельно, как выглядят чиновники АПО или горадмина. Главное, чтобы они работали и не приносили вред населению. А так пусть хоть в трусах сидят!
11
odnoklassnikiBarby Girl 08.08.2019 08:37
Слишком много открытых участков тела говорят не только об отсутствии вкуса, но и о вульгарности. Чтобы не быть неправильно понятой в обществе, не забывайте о чувстве меры.
23
Но ведь некоторые будут думать, что раз брюки разрешили, значит можно леггинсы натянуть

Между прочим, мадам Лана, леггинсы (от анг. leggings, leg – нога) – одежда трикотажно-чулочного направления, стоящая в одном ряду с колготками, гольфами и носками, к брюкам отношение не имеют. Так что вряд ли в админах малограмотнее вас.
5
Чтобы закончить тему, предлагаю всем работникам АПО пошить служебные халаты с логотипом Пскова. Обязательно серого цвета и без всяких излишеств - всё прямо, квадратно, и главное - большие потайные карманы. Начальникам высокого ранга можно позволить кружевные воротнички и манжеты, а мужикам - галстуки под халат. И работникам не надо заморачиваться над шмотками, и ничье целомудренное чувство не будет оскорблено
7
googleиван пупкин 08.08.2019 10:34
на голову надобно шапки напялить махеровые вязаные в которых модно было повсюду у совкоедов рисоваться , спрятав под ней свои не мытые не ухоженные паклы с проблесками лысины
5
У чиновника и гражданского служащего должна быть форма с шевролетами.
1
vkontakteЛана Петрова 08.08.2019 17:46
ДЛЯ "Агуреевой":
не трудись зря: твой словесный понос на ПЛН давно уже всем осточертел. Мерзость, злоба и неадекватность не воспринимается людьми.
4
googleиван пупкин 09.08.2019 08:22
кто возникать супротив свободы и димакратии тому агуреева устроит начос на интимных местах
нороду виднее как его чиновникам ласкать и облизывать следует
1
С голыми ногами ж...ми в мини юбках следует расценивать как пришедших трахаться, в не работать...
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.