Новости партнеров
Блоги / Юрий Моисеенко
05.08.2019 18:53|ПсковКомментариев: 7
Предлагаем вашему вниманию текстовую версию программы Юрия Моисеенко «Диванная политика». Передача, в которой автор высказывает свое мнение на актуальные темы, выходит по понедельникам в эфире радио «..
Комментарии 7
googleиван пупкин 05.08.2019 19:17
горбачова нет на вас алкашей
11
Иван Скобарь 05.08.2019 22:02
Однако полный тель хай в стране и тем более в области - только везде одна национальность...
1
Долго сидеть не придется, на "ласточку"и в Питер на заработки, чтобы купить колбасу.
0
facebookShen Wu 05.08.2019 23:42
Чиновники областного комитета по здравоохранению и фармации устами его председателя г-жи Гаращенко убеждают сограждан: все будет с точностью до наоборот.

Врачи уничтожают население.По районам ситуация странная-отфутболивают
друг к другу и никто ни за что не отвечает.
2
smsc.ruАлекс Немо 06.08.2019 13:51
Ну-с, по пунктам!
Автору респект за нешаблонный подход к темам, но:
1.По моему в октябре 17 в Петрограде находилась масса солдат, так называемых запасных полков, которые соответственно на фронте не были и идти на оный не желали.Это же касается и матросов балтийского флота, базировавшихся на Кронштадт.А гвардии, на тот момент, практически не было, повыбили мужичков к 17-му.
2.По отношению к "винтилову" в Москве.Да нагадить стране с высокой колокольни на телодвижения зажравшихся москвичей.Если ребята такие правильные существует два пути для безболезненного прохода в депутаты г.Москвы:
1.Нанимаете за хорошие деньги специально обученных людей(юристов), и они официальным порядком собирают, оформляют( в установленном порядке) и фильтруют подписи избирателей за вашу персону.Вас официально регистрируют, ну а дальше только ВАША молодая энергия и задор убеждают(или нет) избирателей проголосовать, только за вас.
2.За полгода до выборов официально регистрируете партию(строго по закону), организовываете ячейки, собираете взносы, отчитываетесь в соответствующую избирательную комиссию и велкам, с поддержкой партии на выборы(хотя бы муниципальные).Пример Шлосберга ниочем не говорит?
Вывод: либо ребята(Соболь, Навальный и иже с ними) слишком жадные, либо слишком хитрые, т.е. провокаторы.
5
Для Алекс Немо: Не пиши глупости, это уже не пройдет, большинство давно не слушает и не смотрит Соловьева, Шейна, Киселева, но те хоть за очень большие деньги пропагандируют, а тебе ду-ч-ку не копейки не заплатят-защитнику воров и бандитов .
0
smsc.ruАлекс Немо 07.08.2019 12:29
Для Леонида Муравьева.О какой пропаганде вы, милейший говорите?Глупости пишете(не от большого ума) вы.Проконсультируйтесь у Льва Марковича, которы,й к слову, очень грамотно подходит к проведению избирательных кампаний любого уровня.Вообщем учите матчасть. И последнее... я с ТОБОЙ водки не пил, так что, пожалуйста повежливей.
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.