Новости партнеров
Общество
23.07.2019 18:40|ПсковКомментариев: 8
Псковский нарколог Сергей Кремс рассказал корреспонденту «Эхо Москвы» в Пскове о вреде чрезмерного употребления пива и возможных последствиях для организма. Сергей Кремс отметил, что старинные рецепты предполагали ..
Комментарии 8
Правила
vkontakteAlexandr Trusov 23.07.2019 19:55
вот поэтому я сам варю деревенское пиво
0
googleAndrey Kukushkin 23.07.2019 20:20
То, что продается в наших магазинах под видом пива, в 99.99% случаев пивом не является по определению.
Да и Сергей, при всём уважении, в технологии производства пива разбирается не очень.
В состав пива не ячмень должен входить, а солод. Солод может быть не только ячменным, но и даже рисовым (см. "Япония"). Состав настоящего пива - это вода, солод и хмель. И только. Всё, что кроме этого - это ересь и пивные напитки.

Настоящее хорошее пиво, как и настоящее хорошее вино, стоит дорого. Много его не выпьешь. Жаба задушит.

Интересно: есть ли в Пскове хоть один "пивной сомелье"?
0
googleAndrew_S Andrew_S 24.07.2019 00:23
У нас только похмельЕ
1
Глупо рассуждать о вреде пива у нас в России, потому как в основном то что у нас продаётся под видом пива пивом считать нельзя.
1
Блэт, никакого порошка не существует, просто применяют ускоренный процесс брожения и дешевое сырье (конторы типа Балтики, и разливаек вроде Литры), которые гонят как бы пиво миллионами литров. Отсюда говеный вкус и похмелье с литра. Если есть заводы по производству порошка, то назовите хоть один, какая синтетика...
0
Товарищ принес мне своей домашней настойки. Я злоупотребил в количестве 350 и на утро был поражен отсутствием похмелья, да и сон был спокоен как у младенца. А с водки магазинной я имею неприятные ощущения утром уже с 200 грамм. В чем причина? Да причина в том, что курица, которую кормят комбикормом и лекарствами и которая не двигается даёт яйца лишь по виду напоминающие настоящие куриные. То же самое и со свининой, пивом и всем остальным. Кто из вас ел огурец свой собственный выращенный на даче, тот подтвердит мои мысли. Из нас глобалисты и наши власти сделали бычков на откорме. Мы нашему правительству интересны лишь в том случае, если потребляем это дерьмо, берем кредиты, ипотеки.
0
Сколько спецов собралось.
4
vkontakteArtem Klaus 24.07.2019 14:31
"в частности, женские половые гормоны — эстрогены" ну после этого, мнение "экспертДа" можно и не читать. Какая -то копипаста от таких же дураков. Антинаучная хрень. Откуда в растении женский половой гормон? Мозг включите, если он есть конечно. Там есть фитоэстроген, а ещё он есть в хлебе, крупах, бобовых, орехах и много ещё где и это гормон РАСТЕНИЙ, не животных. А толстеют, не от эстрогена, которого нет, а от того, что пиво по калорийности почти как кола. Выпивайте за раз по паре литров колы, закусывайте арахисом, рыбкой и тд. результат будет тот же.
6
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.