Новости партнеров
Общество
19.07.2019 11:22|ПсковКомментариев: 4
В 2019 году исполняется 250 лет со дня рождения генерала от инфантерии графа Евграфа Федотовича Комаровского, свыше 18 лет командовавшего внутренней стражей, которая по праву считается прообразом войск национальной гвардии...
Комментарии 4
Какие пенсии и привилегии получают военнослужащие армии США.
Для того, чтоб выйти на заслуженный отдых и получать пенсию, военнослужащему нужно прослужить 20 лет, в принципе, как и в большинстве других стран.



Если военнослужащий пришел служить рядовым, без специального образования, то он легко за 20 лет может дослужиться до сержанта первого класса и средняя пенсия при таком звании будет около 2000 долларов. Если военнослужащий пришел на службу с учебного заведения в звании лейтенанта, то за 20 лет он обязательно дослужиться до майора. Средняя пенсия майора в армии США около 3500 долларов. Обычно военнослужащие армии США к выходу на пенсию уже обеспеченны собственным жильем, так как ипотека и кредиты для военнослужащим выдаются по особой программе и за 20 лет легко гасятся. Все привилегии, которые распространяются на действующих военнослужащих так же действуют и для военных пенсионеров.
Особенную роль в Америке играет медицинская страховка, потому как медицина очень дорогостоящая и обычная операция по удалению аппендикса может обойтись в 10000 долларов, которая в США нескольких видов и каждая из них работает по-разному и покрывает какие-либо затраты на лечение. У военнослужащих и военных пенсионеров эта страховка самая лучшая и покрывает все расходы на медицинскую помощь, для них она бесплатна, а гражданские люди выкладывают за такую немалую сумму денег.
В общем, если прийти служить в армию США в 17 лет и дослужиться до пенсии, то в принципе можно быть пенсионером в 37 лет с неплохими привилегиями и денежным пособием
_____________________
Получается, что наши военные пенсионеры- нищеброды?
Спасибо ЕР и за это?
0
7.07.2019 15:25
«За второго Голунова нас точно всех употребят». Росгвардия Петербурга теряет бойцов из-за подкидывания наркотиков
С погоней полицейские Петербурга взяли двух росгвардейцев. Им вменяется тренд времени – подбрасывание наркотиков. Это история удивительна по скорости и, конечно, по уму.
__________________________________
Кому из простых горожан или сельчан это надо?
0
smsc.ruСлепой Пью 19.07.2019 13:01
Предлагаю нагрудный знак "Имени Н.И.Ежова", медаль 125-летия Ягоды", алмазную звезду "Памяти Л.П.Берия". Можно еще придумать юбилейные!
0
smsc.ruСергей Костец 19.07.2019 17:34
А мне кажется, что следующей медалью Росгвардии станет "Генерал от инфантерии Золотов".
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.