Новости партнеров
В России и мире
19.07.2019 09:47|ПсковКомментариев: 6
Зарплату свыше миллиона рублей в месяц получают 11 287 россиян. Эта категория работников составляет менее 0,1 процента от их общего числа, следует из результатов исследования Росстата о заработных платах, пишет «..
Комментарии 6
googleиван пупкин 19.07.2019 10:29
вороватых музейщиков и археологов пересчитали , торговцев культурой этноса пересчитали , превративших науку в доходный бизнес сродни наркоторговле
12
Миллион – очень маленькая сумма, всего два велосипеда губернатора Ведерникова.
Это в несколько раз меньше дневных зарплат Сечена, Миллера и прочих «эффективных менеджеров».
Россия – страна возможностей, если ты приклоняешься перед властью или ты друг президента.
0
Больше не чем заняться ? Посчитайте сколько ушло ( и уйдёт не дожив до грошовой пенсии ) на тот свет благодаря "мудрой экономической политике".
0
Пупкин, иди на хрен! Взрослый человек, а хренотней занимаешься. Самому не противно?
0
Призываю всех неравнодушных на следующих выборах в госдуму, а так же в городские, районные и иные заксобрания и муниципалитеты не отдавать свои голоса за противников внесения изменений в Водый Кодекс, которые были вынесены на обсуждение депутатом от Справедливой России, но были заблокированы представителями Единой России. Всем, кто не равнодушен, призываю помнить, что именно ЕР пропихнула закон о повышении пенсионного возраста, повышение акцизов на топливо и алкоголь, повышение НДС, повышение налоговой нагрузки на малый и средний бизнес, повышение штрафов на всё и многое другое, а так же хамские обращения к народу о макарошках, шелупони, вас никто не просил рожать, денег нет, но вы держитесь..., и закон об уважении их любимых и неприкасаемых и многое друго
0
Общество потребления (капитализм, а тем более такой дикий. как у нас) - создаёт перекосы во всех сферах. Теряются вообще понятия об истинной ценности человеческой жизни, здоровья, труда, товаров, происходит перекос. Открывается дорога самым низменным инстинктам. На днях депутат ПГД Постнов (инвалид - колясочник) сетовал, что никто не помог ему подняться, когда он выпал из коляски. А в советские времена не надо было никаких тамбуров и эстакад для инвалидов - люди всегда помогали им и заносили коляски и в автобусы и в учреждения. Скорее тебе на помощь придёт человек со скромной зарплатой, чем с высокой. Адекватна ли польза обществу от человека с зарплатой в 3 млн руб по сравнению с зарплатой в 30 000 руб?
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.