Новости партнеров
АвтоМир / Интерактив
15.07.2019 21:13|ПсковКомментариев: 5
В России, как известно, две беды. И если с дорогой Псков – Порхов автомобилистам несказанно повезло – лет 6 назад здесь уложили невиданный доселе по качеству асфальт (двухслойный, со щебеночной подсыпкой да местами с армирующей сеткой), то нынешним летом пришла напасть –..
Комментарии 5
Полностью согласна с автором заметки. Мы сами по этой дороге ездим регулярно на дачу. Кроме негодования и возмущения по поводу такой безхозяйственности и головотяпства больше никаких эмоций высказать невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3
Ну да,две беды!
...одна беда-это чиновник,(глухослепонемой(,а другая беда -безответственность!!!
....покажите,докажите,расскажите другую сторону...!
Надо сажать с конфискацией по шестую ступень (жены,любовницы-любовники,внуки)негодяев,которые фрактуются на безответственное строительство дорог,И ДОРОГИ БУДУТ КАК В ГЕРМАНИИ!!!
3
smsc.ruАлексей Закон 16.07.2019 12:32
У меня только один вопрос: как ЭТО могло попасть в публикацию? Это даже не уровень сельской стенгазеты. Это просто сложно себе представить, как в столь скромном объеме можно столько раз облажаться? Тут плохо все. Поражает уникальная в своей простоте мысль о том, что плановый ремонт дренажной системы приводит к ухудшению качества дороги. Поражает логика, согласно которой из того, что населенный пункт "вытянулся на 3 км." в нем "не факт", что не перекопают что-то еще. Но, более прочего, поражает "профессионализм" "журналиста", который на голубом глазу ссылается на "одного из рабочих!", даже не подумав провести проверку фактов (если эти 40 труб вообще не были взяты из головы для красного словца). Это гениально, за такое увольняют без разговоров. В конце, к слову, автор лично называет свой опус басней, но делает из нее по-настоящему свинский вывод, оскорбительный для тысяч людей, которые в нашей стране занимаются строительством и эксплуатацией дорог. Куда смотрят господин А.М.Савенко и госпожа М.В.Кулешова, позволяя таким авторам публиковаться?


9
facebookShen Wu 16.07.2019 13:40
Там где трубы надо бетонные вставки делать.
Вытащил вставку и меняй трубы.Но у дураков все через одно место.
2
smsc.ruАлексей Закон 16.07.2019 15:00
Это дренажные трубы, они являются частью конструкции дороги, какие вставки? Дураки комментируют то, что написано дураками не разбираясь в вопросе.
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.