Новости партнеров
Общество
15.07.2019 16:15|ПсковКомментариев: 1
Мораторий на формирование накопительной части пенсии продлится еще на год - до 2022 года включительно. Это следует из материалов Минтруда об основных характеристиках бюджета ПФР на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов, передает «..
Комментарии 1
smsc.ruСергей Костец 15.07.2019 16:45
Заморозка пенсионный накоплений - это проблема пенсионеров. Увеличение пенсионного возраста - это примитивный отъём права на получение пенсии и это тоже проблема пенсионеров. Руководствуясь положением о бальной системе начисления пенсий, Пенсионный фонд отказал в прошлом году 176 тысячам россиян в выплате пенсий. И это тоже проблема пенсионеров.
Такое в самом кошмарном сне не могло привидеться в Советском Союзе. Почему? Потому что в СССР не было Пенсионного фонда с его роскошными дворцами в каждом регионе, миллионными зарплатами его чиновников, которые ещё умудряются взятками подрабатывать. Пенсии через собесы напрямую выплачивались из казны, везде был прозрачен и понятен принцип их начисления. Какие там заморОзки?
Так вот, проблем пенсионерам создали много, но главная одна - голосуют они не умом, а в лучшем случае сердцем. Старички наши дорогие, очнитесь, постарайтесь в очередной раз голосовать не за бандитов!
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.