Новости партнеров
Происшествия
11.07.2019 11:19|ПсковКомментариев: 22
Артем Милушкин, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в незаконном сбыте наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере, уже был фигурантом подобного уголовного дела в 2011 году...
Комментарии 22
Правила
Что мы только от «источников» не наслушались в первые дни после задержания Ивана Голунова.
Практически наркобарон, прикрывавшийся деятельностью журналиста.
Да только потом эти «источники» засунули себе язык в то место, которое любят облизывать начальникам и силовикам ради должностей и бонусов. И «журналисты» с ПЛН в этой статье себя как раз в этой роли и показали.
Это, во-первых, а во-вторых, а не стоит ли провести прокуратуре проверку на тему какого фига наши органы следствия зная о свершённом преступлении в 2011 году не могут его раскрыть за восемь лет и даже не пытаются это сделать, отпуская заядлого «наркоторговца» гулять по Пскову?
А может и не было торговли, раз ни за 8 лет по эпизоду 2011 года не смогли доказать этого, ни за полгода по эпизоду 2019 года?
А может дело в боязни власти политических активистов и это просто заказ за несгибаемость Артёма? Ведь 4 ноября 2018 года менты ему открыто обещали подкинуть наркоту.
11
smsc.ruИван Семёнов 11.07.2019 12:24
Костя, твоё сми опубликовало полнейшую помойку. Факты не соответствуют даже открытой информации.
Что вы там курите с этим "источником"?
10
facebookKonstantin Kalinichenko 11.07.2019 13:00
Факты - упрямая вещь и обычно соответствуют. Если это, конечно, факты. Обратите внимание, в публикации не утверждается, что Артем "виновен" или "не виновен". Что там было-не было в 2011 году - пусть прокуратура смотрит. Это не наше дело. Но:
1. Дело заведено, оно внешне "не движется". Мы попробовали выяснить, что к чему. Что смогли, то выяснили.
2. Посчитали нужным опубликовать. Информация общественно значимая.
3. Если от противоположной стороны (которая, кстати, молчит покрепче следствия) будет информация, достойная опубликования, мы, как говорится, с удовольствием.
22
smsc.ruИван Семёнов 11.07.2019 13:24
1) Оно и внутренне не движется. Менты пытаются провести акустическую экспертизу голоса Артёма, т.к. портретная экспертиза видеозаписи вообще не выявила на видео людей. Чувствуешь, что с информацией вашего источника уже всё не так? Это можно было услышать в открытом суде, и журналисты это слышали и публиковали (я про настоящих).
2) Надеюсь, вам за это заплатили хотя бы.
3) Противоположная сторона высказывается в МБХ, на Свободе, в 7х7, на собственном сайте, в ФБ и ВК. Ваших попыток выйти на активную группу не было, это элементарно.

А публикуете вы галимый вброс, с таким же точно носится Байков, фезрук и прочие подверженные влиянию конторы люди.
А, и поджог машин - вообще тупняк, дело объединено с другим делом, но там не поджог машин, источник не знаком с делом.
6
Никто не спорит, что внедрение наркотиком в среду лучшей молодежи Пскова растет, а результатов борьбы с отбросами, которые поставляют и внедряют наркоту, практически нет. ФСКН скорее всего по политическим мотивам ликвидировали, а полиция чем теперь занимается?
0
smsc.ruИван Семёнов 11.07.2019 13:57
Чтобы долго искать не пришлось, ответ на этот вброс опубликован на сайте freemilushkiny точка ру.
0
facebookKonstantin Kalinichenko 11.07.2019 15:27
Ответ почитал. Кроме эмоций и позиции "они невиновны, а менты - казлы", там, к сожалению, ничего интересного. Ну, сорри гайз, если вы бросаетесь такими суждениями, как:
"Артём обвиняется в «поджоге автомобилей» и «совершении ряда других резонансных преступлений». На наш взгляд, это хорошо иллюстрирует факт того, что источник ПЛН не знаком с материалами дела Милушкиных вообще"
нам бы хотелось аргументы услышать, на основании чего вы уверены, что источник ПЛН не знаком с материалами дела. Иначе это бла-бла.
"Да, ПЛН заявляет, что мы заблуждаемся." (это про акции активистов в поддержку). Простите, где ПЛН вообще что-либо утверждает или заявляет? Друзья, вы все же читайте повнимательнее. Желание оскорбить и унизить рвется из вас наружу так, что сдержаться нет мочи. Ну, это не страшно, мы переживем. Но давайте уже попробуем объективности добавить. ПЛН всегда! в таких случаях предоставляет площадку двум сторонам конфликта. Но исо стороны защиты Милушкиных мы, увы, не видим интереса и желания высказать свою позицию.
PS Желания выйти на "группу поддержки" у нас и правда нет. Лично я не вижу в этом смысла. Мы знаем эту точку зрения. Точно также мы не станем давать точку зрения по Милушкиным, допустим, Султана Хамзаева или "Трезвой России", потому что их точка зрения нам тоже понятна.
10
smsc.ruИван Семёнов 11.07.2019 15:35
В деле Милушкиных нет истории о поджогах автомобилей. Позвони следователю, даже он тебе подтвердит это.
Желания тебя унижать или оскорблять у меня нет, а было бы - давно бы реализовал. Хотя ведёшь ты себя странно, обычно ты спокойнее и разумнее, а тут прям эмоции кроют. Необычно.

И нет, ты не знаешь точку зрения группы поддержки. Очевидное "невиновны и всё" - это конструкция выдуманная тобой.
2
facebookKonstantin Kalinichenko 11.07.2019 15:53
Желания тебя унижать или оскорблять у меня нет, а было бы - давно бы реализовал.
Я подобных громких заявлений слышал немало. Но всегда это раздается фейковых или закрытых аккаунтов)). Ну ок..
Точку зрения группы поддержки я посмотрел в "группе поддержки", на которую тут ссылка дана (продажная ПЛН, несомненно, должна была уже сто раз удалить ссылку, но чорт побери, в концепции что-то не срабатывает).
Для понимания. В данной истории на данном этапе нам интересны 2 точки зрения: стороны обвинения и защиты. Группы поддержки - это все прекрасно и здОрово. Хорошо, что у них есть свои рупоры, чтобы высказаться. Но ПЛН - это не площадка для замеров, кто круче - сторонники защиты или обвинения.
И, конечно же, очень наивно думать, что мы не контактируем со следствием по данному вопросу. Впрочем, об этом написано в нашем телеграм-канале, но опять-таки многим эмоции не дают возможности увидеть суть.
8
smsc.ruИван Семёнов 11.07.2019 16:03
Лол, анонимность 80 уровня, я авторизован по известному тебе номеру телефона.
Если эмоции мешают - выключи их.
Материал ваш объективно слабый, сильно мотивированный, и в таком виде годится разве что для анонимных телеграм-каналов ведерниковских политтехнолухов. Факты, лежащие на поверхности, вы проигнорировали, а сплетни, принесенные вам ментами, опубликовали.

И ты это понимаешь не хуже меня, ты не дурак.

Таким образом есть 3 возможных объяснения:
1) Деньги
2) Угрозы силовиков
3) Психическое расстройство

Жилинский.
0
smsc.ruСергей Костец 11.07.2019 16:43
Расклад прост: инакомыслие, оппозиционность - это разновидность наркоторговли. Если ПЛН ещё не закрыли, то потому, что позволяет удерживать на плаву иллюзию свободы слова.
А про Милушкина интересный случай. Наркоторговец и активный оппозиционер в одном флаконе. Редчайшее сочетание качеств наркобарыги и борца за светлое будущее. Это, как если бы батюшка на проповеди обличал плотские утехи, а после ехал прямиком в публичный дом. Учитывая историю Галунова и реализованные угрозы полицейских, вывод напрашивается сам собой.
1
facebookKonstantin Kalinichenko 11.07.2019 18:52
Я отсюда не вижу,тех, кто по телефону авторизован. Но в общем неважно это.
Мне не интересно обсуждать ситуацию, когда ты заранее убежден в правоте одной точки зрения и категорически не приемлешь любую другую. Добавлю пожалуй вот что.
1. Я сам в погонах отходил пости 12 лет и в общем понимаю, когда и где органы вешают откровенную лапшу.
2. Думаю, тебе прекрасно известно, что я не фанат органов в их нынешнем состоянии.
3. Угрозы кому? Если мне, то какой смысл? Я не формулирую здесь инфополитику в одиночку)).
4. Деньги - тоже мимо. Доказать не могу. Но можете попробовать предложить бабло, чтобы мы опубликовали какой-нибудь фейк, например, про ментов. Типа смоделируем ситуацию и посмотрим, что получится))
Диагнозы раздавать - с этим я тоже не раз сталкивался. Но пока все же большинство считают лично меня вменяемым и дееспособным))
5
facebookKonstantin Kalinichenko 11.07.2019 19:01
И последнее, пожалуй.
Мы весь день сегодня пробовали связаться с адвокатом Артема Милушкина. Чтобы он, без выдачи адвокатской тайны и нарушения подписки, прокомментировал, что имеет место, а где, возможно, вымысел. Закон это дозволяет. Но увы - адвокат ничего не стал комментировать. Понимать это, наверно, можно по-разному. В общем, мы готовы были дать позицию защиты, она этим не стала пользоваться.
5
vkontakteПавел Чернов 11.07.2019 21:45
собака лает ветер носит. @zylinski см. п 11
1
smsc.ruИван Семёнов 11.07.2019 22:33
Адвокаты - это, увы, не самое сильно место защиты. С этим я согласен, но на этом всё.
В остальном ты уходишь в ошибочную логику и манипуляции. Что вот это вот такое?

"Мне не интересно обсуждать ситуацию, когда ты заранее убежден в правоте одной точки зрения и категорически не приемлешь любую другую. "

Это я могу тебе это сказать. Ты публикуешь врущих ментов.
А ты мне не можешь такого сказать, т.к. о моей точке зрения ты всё ещё не догадался хотя бы спросить, объективный журналист. Ты её откуда-то сам какбы знаешь, лол )

Я ещё раз повторю, что ты не дурак и вполне себе можешь отличить ложь от фактов. И надеюсь, что этот вброс сделан под давлением или за деньги. Третий вариант плохой, четвертого нет.
0
Обычный вброс, иначе бы его посадили бы 8 лет назад.
0
facebookKonstantin Kalinichenko 12.07.2019 08:37
И надеюсь, что этот вброс сделан под давлением или за деньги. Третий вариант плохой, четвертого нет.
))Раз ты уверен, что четвертого нет, выбирай любой)
4
smsc.ruИван Семёнов 12.07.2019 11:38
Выберу, конечно. Второй весьма вероятен, например.
Но про объективность и независимость мне с тобой теперь говорить будет совсем неинтересно.
Из этой парадигмы ПЛН зачем-то выпала.
0
facebookKonstantin Kalinichenko 12.07.2019 13:37
Это я переживу. Я, вероятно, расстроился бы, если бы ты был в этих вопросах нравственным камертоном, моральным авторитетом. Сейчас ты выступаешь как самый обыкновенный узколобый догматик, который вбил себе в голову одну концепцию и не в силах даже просто предположить, что может быть и другая точка зрения.
4
Милушкины могут быть кем угодно, как и Кузьмин и Калиниченко, но пока суду по Милушкиным ничего доказывающего их вину не предоставили. Поэтому вспоминая Ивана Голунова, без доказательств вины, я сегодня на стороне Милушкиных.
0
smsc.ruИван Семёнов 12.07.2019 23:03
Лол, он за меня чот придумал и мне это втирает, причём мажет куда-то совсем мимо.
Да, Константин, все тупые, только ты умный, независимый и объективный :)
0
smsc.ruИван Семёнов 15.07.2019 00:21
Было очень интересно наблюдать, как ПЛН осветила субботний митинг (никак).
А можно я предложу деньги чтобы вы не фейк опубликовали? Что получится? :)
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.