Новости партнеров
Общество
09.07.2019 21:40|ПсковКомментариев: 19
Председатель Псковского облсовпрофа Ульяна Михайлова направила председателю ФНПР Михаилу Шмакову, руководителям членских организаций ФНПР, членам исполкома ФНПР обращение в связи со следственными действиями в отношении СОП Псковский облсовпроф, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского облсовпрофа...
Комментарии 19
Правила
как воровать и не делиться смелая была, а как за &@&у взяли , так заголосила , поздно, нары в Мордовии уже ждут
61
vkontakteЛана Петрова 10.07.2019 00:23
Стыд и совесть - это не про неё?
54
smsc.ruАся Алиева 10.07.2019 05:47

Сергей Лавров

2 м

это мелочи, там все серьёзней и гораздо хуже

19
smsc.ruСергей Костец 10.07.2019 06:34
Да тут одни прокуроры - на сайте ПЛН. Вам, господа, и разбирательств не надо. Приговор у вас уже написан. Напомню вам, "сознательные граждане", по законам Российской Федерации никто не может быть обвинён до решения суда.
6
Придётся делится со Шмаковым....
25
smsc.ruАся Алиева 10.07.2019 08:04
По формальному признаку будет розрастание скандала и анализы вода теперь под арестом!
3
googleиван пупкин 10.07.2019 08:53
приготовиться малышевой догонять подругу якавлеву
22
….. в отношении неопределенного круга лиц, по факту ведения незаконной предпринимательской деятельности с использованием гидрохимической лаборатории СОП Псковский облсовпроф, якобы без специальных прав на ведение соответствующей деятельности...
______________________________________
Чем подтверждается т.н. факт незаконного предпринимательства неустановленными лицами? Устными требованиями пришлых чиновников и К, которые к делу не пришьешь?
Правоохранители сами видят грязь, в которую их толкают. Хватит работать на заказ чиновников, которые были под следствием, а теперь хотят мазать такой же грязью все вокруг и при этом ловить свою рыбку в мутной воде.
Ульяне респект за ее активную жизненную гражданскую позицию. Ведерникова в досрочную отставку.
Пришлые уходят и приходят, а Ульяна остается с нами в Пскове и работает для псковичей.
Ульяну Мисайлову в губернаторы Псковской области!!!!!!!!!!!
6
Приговор у вас уже написан. Напомню вам, "сознательные граждане", по законам Российской Федерации никто не может быть обвинён до решения суда.


Наша власть пишет законы не для себя! Еще идет следствие, а человек уже обвинен. Тут главное - запачкать человека, затравить. Да еще тупые шакалы тут на сайте подпевают, стараются облить грязью.
3
smsc.ruбеня баринов 10.07.2019 09:35
Либо профсоюз либо семейный бизнес.В России стандартов нет.Заигралась.
39
беня баринов 10.07.2019 09:35
Либо профсоюз либо семейный бизнес.В России стандартов нет.Заигралась.
________________________________________
Расскажи об этом Сечину или Патрушеву, как они заигрались.
Руки прочь от единственного подрядного профсоюзного руководителя на всю Россию, даже свои доходы не скрывает....
5
smsc.ruАлина иванова 10.07.2019 09:47
Пришлая компания взялась за зачистку местного поля, убирают всех псковских руководителей и заменяют на совершенно левых и чужих
4
Расскажи об этом Сечину или Патрушеву, как они заигрались.
___________________
А еще лучше обратись к Сердюкову или Васильевой...…,безумствовавшим в х МО РФ... они тебя пошлют в нужном направлении.
Михайлову губернатором Псковской области!
4
Только, по-моему, зря Михайлова уповает на свое начальство - не вступятся они за неё. Не верю. Слишком дорожат своим местом те, кто туда поднимается. Смелых среди них нет! Не будут они рисковать своим благополучием и душевным покоем.
4
019-07-09 Анатолий Баранов:
Песков входит в сотню самых богатых госслужащих, хотя коммерцией не занимался

Журнал Forbes опубликовал список 100 самых обеспеченных российских госслужащих и депутатов... В рейтинг вошли члены Совета Федерации Борис Невзоров, Александр Бабаков и Игорь Зубарев. Также в списке — вице-премьер Юрий Трутнев, гендиректор Ростеха Сергей Чемезов, бывший министр обороны Анатолий Сердюков и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. - Рассуждает главный редактор портала ФОРУМ.мск Анатолий Баранов. - Еще Прудон сказал, что собственность - это кража. И России это, конечно, касается в первую очередь. Ладно старые капиталистические страны, где ворами и грабителями были дедушки и прадедушки нынешних "хозяев жизни". Но как, скажите, граждане Страны Советов, начинавшие жизненный путь голоногими пионерами, нажили миллиардные состояния?
Ну а по последним двоим у меня имеются конкретные вопросы. Сердюков работал в коммерческой сфере очень давно, в Ленмебельторге, но есть обоснованные сомнения, что именно там нажил свое состояние. Но где еще? В Министерстве по налогам и сборам? В Минобороны? Или на развалинах отечественного авиапрома? Ну а Песков - это уж вообще что-то! Прямо из первого секретаря посольства в Турции - в пресс-службу президента, и больше никакой коммерции. А гляди ж ты, разбогател! Что скажешь, у нас в стране успешно борются с коррупцией, нет ее уже почти совсем.
Ещё Маркс в работе "К критике гегелевской философии права" писал, что "бюрократия имеет в своём облада­нии государство... это есть её частная собственность".
___________________________
Следователи что-то имеют против Пескова? Сомневаюсь.. Тогда почему на профсоюзы желают наезд?
1
покупаем поп-корн и смотрим трагикомедию как после резолюции ФНПР, председатели обкомов и различных ООО Псковского облсофпрова побегут в следственный комитет и АПО, кто быстрей, что бы настучать на Улю .........
0
Ульяна за такие деньги не может найти грамотного юриста? Заявление в прокуратуру, на которое она ссылается - не может быть "клеветническим". Оно может быть в дальнейшем признано ложным доносом приговором суда по уголовному делу на основании заявления Ульяны Михайловой.
1
Шмаков-то тут при чем? На факт, что поможет, если там реально уголовка. А, если несправедливые обвинения, то все решится
0
Шмаков сам решит помогать или нет. Да и как он может помочь... Суд разберется
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.