Новости партнеров
Общество
03.07.2019 21:45|ПсковКомментариев: 21
В среду, 3 июля, в Псковском областном совете профсоюзов и подведомственных ему учреждениях (в санаториях и на турбазах) прошли следственные мероприятия. Правоохранители изымали документацию, копировали данные с серверов, изучали информацию на служебных компьютерах...
Комментарии 21
smsc.ruСергей Козлов 03.07.2019 21:55
УЛЬЯНА, держись! Придурки приходят и уходят.
Вор , будет сидеть в тюрьме, и не надо воровку подводить как пламенную революционерку. это платье на не не смотрится
96
smsc.ruСергей Костец 03.07.2019 22:36
Статья заказная и явно содержит скрытые угрозы для тех, кто мыслит самостоятельно и понимает в какую пропасть летит страна. Ульяна понимает, что любая партия без признания собственных просчётов и ошибок, их исправления, не имеет политического будущего. Я не симпатизирую "ЕР", в которой она состоит, но отчётливо вижу, что её объективная позиция в отношении "Титана", мусорной "реформы", "Пассажиравтотранса" могла показать людям, что в этой партии не только жулики и воры, но есть и честные люди. Поддержи её Котов или 2-3 депутата облсобрания от "ЕР", глядишь, и не было бы в регионе тотальной ненависти к носителям медвежьего клейма. Но политиков много, а государственных деятелей нет. Поэтому "Бей своих, чтоб чужие боялись".
Все эти события проходят одновременно с международным форумом, где более 1000 делегатов из разных стран сегодня слушали выступление Путина о развитии парламентаризма в мире. Это же о парламентариях-законодателях, таких, как Михайлова, о свободе слова, праве на выражение своего мнения, о представительстве интересов большинства во власти. Получается, Президент витает в облаках и не представляет, что регионального парламентария можно запросто ломать об колено за то, что он защищает интересы своих избирателей?
googleСергий Святой 03.07.2019 22:45
архиолох михайлав пригодиться за михайлавой встать в удачную позу
43
Какова точка зрения члена партии "Родина", общественника Ивана Васильева по поводу наливаек и на этот счёт?
18
Чемодан, вокзал, Житомир.
50
vkontakteИван Будько 04.07.2019 00:55
С голоду не умрёт( даже если конфискуют странно заработанные миллионы)., у неё три образования:
в 1997 году окончила Псковский областной колледж культуры и искусства.
в 2000 году окончила Тверской государственный университет, специальность «история».
в 2001 году окончила Современный гуманитарный институт, специальность «юриспруденция», бакалавр юриспруденции, город Москва.
44
vkontakteИван Будько 04.07.2019 02:46
Гидрохимическая лаборатория Псковского облсовпрофа получила аккредитацию осенью 2015 года . В рекламе они сообщают,что " лаборатория может осуществлять услуги по проведению инструментального контроля в целях проведения производственного контроля. В перечень услуг входит контроль уровня ЭМП, освещенности, шума, вибрации, анализ воздуха рабочей зоне, анализ питьевой воды и др"
Неужели 4 года наши власти не видели, что эта контора под крышей Псковского облсовпрофа оказывает платные услуги населению? За это время 35 миллионов из карманов псковичей утекло в карманы ... сами знаете кого.
64
smsc.ruw b 04.07.2019 05:39
. Поддержи её Котов или 2-3 депутата облсобрания от "ЕР"
Марионетка Котов поддерживает только грабительские законы ЕР,держась за свое теплое кресло,а Юля для таких назначенцев ,как кость в горле.Немного наступила им на хвост,пытаясь найти справедливость и сразу классический вариант ,нашли статью.В следующий раз эти подонки из ЕР подкинут наркотики,они чтобы сохранить свою барскую жизнь на все пойдут.Народ за Юлю.
8
С голоду не умрёт( даже если конфискуют странно заработанные миллионы)., у неё три образования:

Петрова! Ты-то чего упираешься уже вторые сутки? Еще раз скопируй свои два дежурных поста про Михайлову. Давно не читали.
11
Все говорят, что выемку документов в облсовпрофе сотрудники ОБЭП стал проводить до 01.07- т.е. до возбуждения уголовного дела, что незаконно!!!!!!!!!
Значит, доказательства, добытые ОБЭП с нарушение ном УПК- незаконны.
При этом в качестве понятых привлекали курсантов- чему они их учили? Незаконной работе?
Дело возбуждено 01.07. в отношении неопределенного круга лиц и по какому-то неизвестному нам основанию - тогда причем здесь Ульяна и ее семья?
Все говорят, что толчок для наезда дал наезд от НПФ на Псковский облсовпроф, которые запросили у нее в свою собственность часть собственности облсовпрофа - профсоюзный санаторий под Невелем. Она не отдала, и правильно сделала. Тогда от этой компашки из НПФ, очевидно, и поступила малява в ОБЭП.
Видимо и их требование поделиться собственностью имело цель толкнуть Ульяну на незаконные шаги с профсоюзной недвижимостью, они на это не пошла и повода для ее наказания и отстранения не нашлось... Тогда пошла вторая часть марлезонского балета - все завертелось с выемками, а затем возбуждение уголовного дела в отношении неопределенного круга лиц. Ведерников здесь не виноват. Возможно, что есть и другие течения.
9
Для 22.36

…….Все эти события проходят одновременно с международным форумом, где более 1000 делегатов из разных стран сегодня слушали выступление Путина о развитии парламентаризма в мире. Это же о парламентариях-законодателях, таких, как Михайлова, о свободе слова, праве на выражение своего мнения, о представительстве интересов большинства во власти. Получается, Президент витает в облаках и не представляет, что регионального парламентария можно запросто ломать об колено за то, что он защищает интересы своих избирателей?..
________________________________
Категорически согласен с этим выводом. Такие чиновники, как в нашей области, утопят не только Путина и его дела, требования . Нет у них уважения даже к слову Президенту РФ.,
8
vkontakteИван Будько 04.07.2019 13:14
Специально для "Агуреевой": " Твой хамский базар тут всех давно достал."
10
Не на ту наехал криворотый, обломает гнилые зубы об нее. Ульяна из тех, кто в избу войдет и коня остановит, многим, так называемым мужикам, сто очков форы даст. Многие, не чета криворотому, пытались наехать, да обломались. Стойкости и победы, вам, Ульяна.
11
vkontakteИван Будько 04.07.2019 13:40
Более 11,7 млн заработала семья председателя Псковского областного совета профсоюзов Ульяны Михайловой за 2018 год согласно декларации о доходах. Документ опубликован на сайте Псковского областного Собрания. СМИ подсчитали, что за время, которое г-жа Михайлова является руководителем облсовпрофа, доходы ее семьи выросли в несколько раз и за последние годы составили 47,3 млн
14
googleСергий Святой 04.07.2019 13:46
много старальданоя внешность может быть и обманчива и выглядить усталой от воровства поверьте опыту ЧК ! Многие , многие выглядят внешне уставшими от боли за Русь , а наяву оказывается уставшие от заботы как бы побольше укрысить у обшества во благо своих выпидырдышей
24
vkontakteRoman Romzay 04.07.2019 14:54
СЕРГЕЙ КОСТЕЦ 03.07.2019 22:36
.... Получается, Президент витает в облаках и не представляет,....
---------------- ... -----------------
Народ совсем думать разучился....Очевидные вещи не видит (Царь хороший - бояре плохие))) Анекдот есть на эту тему: Приходит Рабинович в поликлинику и хочет попасть к УХОГЛАЗУ, ему говорят - нет такого врача, а какие, спрашивают у вас симптомы? Он говорит: - Слышу одно, а вижу другое!

У наши граждан почему-то данное явление диссонанса не вызывает. Жаль.

По существу: статья скорее 201 просматривается (Использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц).
Как мылит следствие : ".. реализовывать свой преступный умысел, используя служебное положение трудоустроила в подведомственную организацию своего мужа .....продолжая реализовывать свой преступный умысел из корыстной заинтересованности ...... ОЙ тут уже дальше преступное сообщество получается...."
0
smsc.ruПравда жизни 04.07.2019 16:10
И так уже никто не оставляет комментариев, а плн продолжает удалять то немногое,что ещё пишут.Отмените комментарии нечего играть ввидимость демократии и свободы. Я уже ГОД обращаюсь в ОБЭП И ПРОКУРАТУРУ по факту хищений и мошенничества в особо крупных размерах с приложением документов и фотоматериалов. Никто даже не колыхнулся. Здесь явный заказ,а не поиск справедливости. Государство,если вообще то место где мы живём можно назвать ГОСУДАРСТВОМ, думает только о сохранении своего положения по грабежу населения. Обычная разборка с невыгодными за делёж народной собственности и попутно показать кто в доме хозяин...
3
smsc.ruПравда жизни 04.07.2019 16:12
С неугодными...
1
Для 13.40

А где есть информация о том, что средства, заработанные областными профсоюзами на оказании платной услуги - анализами воды, Ульяна использовала в своих корыстных целях? Такой информации нет.
То, что Ульяна зарабатывала в год на уровне председателя комитета АПО - более 1 миллиона рублей, а вся семья заработала более 11 миллионов рублей , то что в этом плохого или необычного или противоправного. Там все прозрачно и она честно отчиталась.. Просто злопыхатели из АПО слюной давятся...
Ульяна- честный и порядочный руководитель. Чтит законы РФ.
5
Наши чиновники этим воспитывают ненависть у народа к тем, кто много зарабатывает? Не дождётесь, поезд ушёл.
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.