Новости партнеров
Общество
03.07.2019 13:45|ПсковКомментариев: 17
В Псковском областном Совете профсоюзов и подведомственных ему учреждениях проводятся следственные мероприятия. В частности, как стало известно Псковской Ленте Новостей из собственных источников, проводятся обыски в связи с возбуждением уголовного дела по факту незаконной предпринимательской деятельности...
Комментарии 17
googleСергий Святой 03.07.2019 14:35
будем надеяться следующими будут бизнес архиолохи области
26
vkontakteИван Будько 03.07.2019 14:43
Неужели миллионеры Ульяна и её муж ответят по закону? Сколько верёвочке не виться....
47
Как-то странно это.
Кстати о б ином,.....
7 января 1989 года Имам Хомейни направил генсеку М. С. Горбачеву пространное послание, в котором попытался убедить зачинщика «перестройки», показавшей к тому времени всю гибельную бесперспективность, осмыслить происходящее и возглавить другую, настоящую перестройку – духовную, опирающуюся на религиозную веру и исторические традиции народа. Вот что, в частности, писал Хомейни:
«Вам явился цветущий сад Запада и заворожил вас, но знайте, что истина не там. Если вы пожелаете распутать клубок экономических проблем социализма, обратившись с этой целью к очагам капитализма на Западе, то не только не излечите своё общество от недугов, но закончите тем, что другие вынуждены будут исправлять ваши ошибки. Ибо если ныне марксизм зашёл в тупик в своих экономических и социальных исканиях, то и западный мир погряз в тех же проблемах, только в другой форме и в других сферах.
Основная проблема вашей страны не в вопросах собственности, экономики и свободы. Ваши трудности заключаются в отсутствии истинной веры в Бога, а это ведёт и будет вести в трясину безвыходности, в тупик. Вы сами знаете, что в силу своей природы человек стремится к познанию и власти, и его невозможно удовлетворить на этом пути. Даже если какой-то человек станет властелином всего мира, то, узнав о существовании другого мира, будет стремиться к тому, чтоб завладеть и им. Следовательно, в мире должны существовать абсолютная власть и абсолютное знание, которые восполняют человека. Иначе говоря, всемогущий Бог, к которому мы все обращаемся…»
____________________
Со стороны видней.
12
Странно всё это. Мстят за свалку и титан?
13
vkontakteИван Будько 03.07.2019 15:02
Март 2019 года. Журналисты спросили Ульяну о 36 миллионах.Претензии касались того, что сама Ульяна Михайлова возглавляет совет профсоюза, ее супруг – один из прибыльных активов – санаторий «Хилово», а брат помогает этому санаторию с ремонтами. Ульяна заявила,что читала информацию о себе с удивлением.
- Я не могу оценить это для себя однозначно. Либо это просто сюжет был такой, либо действительно пора паковать чемоданы. Это вызывает некоторый дискомфорт,- добавила Ульяна Михайлова.
32
vkontakteAliona Fly 03.07.2019 16:22
Путевки в Хилово подешевеют? Остальное не интересует
29
Очевидная месть за свалку, Титан и Псковпассажиравтотранс! Проснулись!
14
"....Нам предъявили постановление, оно "родилось" 1 июля.
Мы находимся в серьезном оцепенении, потому что понимаем, что это лишь повод прийти и сделать массовую выемку всей имеющейся у нас документации, это серьезное нападение на нашу организацию и систему в целом", - сказала Михайлова..."
____________________________________
Если постановление от 01.июля, то почему правоохранители производили в облсовпрофе выемки документов .., уносили ПК до этой даты, а в качестве понятых использовали курсантов своего Псковского учебного заведения?????.
Правоохранители этими своими действиями грубо нарушили законодательство РФ- проводили процессуальные действия до возбуждения уголовного дела?
Кто за это ответит? Ведерников? Он не может.
5
Надо было действовать классически. Подкинуть марихуаны лет на 15 и Ульяне и мужу, да и сыну до кучи. Вот была бы хохма.
19
smsc.ruСергей Костец 03.07.2019 17:15
Это показательная порка, вернее - её начало. Ульяна как-то выбилась из общего строя единоросов, т.к. своими публичными заявлениями и критикой действий власти сомкнулась с протестами оппозиции. Каждый член "Единой России" - это солдат партии с присущей армейской дисциплиной и единоначалием. По законам "медведей" за критику строительства "Титана" и мусорного беспредела её надо порвать. И порвут, если не покается, желательно публично. Мне известен лишь один депутат от "Единой России" (в Госдуме), который поплыл против течения, проголосовав против пенсионной реформы - Наталья Поклонская.
7
vkontakteRoman Romzay 03.07.2019 17:32
vkontakteАЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ 03.07.2019 14:53
Странно всё это. Мстят за свалку и титан?
________________ ... _________________
Или карма за закон подлецов?
1
Удивительно, ведь своих "отстреливают" - членов ЕР. Сначала уволили с должности директора Пушкиногорской школы-интерната Аркадия Васильева, эффективного руководителя и талантливого педагога (нашли незначительный повод для наказания человека, имеющего свое мнение, отличное от руководства областным образованием и ЕР. Теперь "устали" от активной позиции Ульяны Михайловой , часто высказывающей иные мысли и действующей не на стороне региональной власти. Очевиден кризис ЕР и действующей власти.
5
Сергею Костецу и Е.Степанову. В "мусорной теме" Ульяна была замечена только невнятными вскриками. Никакого влияния на эту тему она не оказала. Реально влияло и влияет РОД "ОСПО" и я. Меня и по предыдущим оппозиционным делам давно бы посадили, если нашли бы хоть одну зацепку. Когда "рыльце в пушку" - не надо тявкать на власть. Или тогда уж воевать насмерть - по законам джунглей (примеры - Б.Березовский, Б.Патаркацишвили, Ходорковский и др.)
3
vkontakteИван Будько 03.07.2019 21:20
Согласно опубликованным данным, между облсовпрофом и курортом Хилово заключались договоры на оказание разного рода услуг. Только за 2015 год их объем составил 24 млн рублей. Кроме того, указывалось на то, что подряды на выполнение разного рода работ в «Хилово» получала фирма «Протон М», аффелированная с братом Ульяны Михайловой.
За последние два квартала 2018 года муж Ульяны Михайловой получил премий на 3,6 млн рублей, а совокупный доход семьи за несколько лет вырос в несколько раз и превысил 47 млн рублей.
3
smsc.ruсудья Дред 03.07.2019 22:30
воровскую тюрьму на суд в Северную Корею или Китай, там быстро приговор приведут в исполнение
6
googleAndrew_S Andrew_S 03.07.2019 23:36
Вспоминается советский фильм "Рафферти"
0
На "7 января 1989 года Имам Хомейни направил генсеку М. С. Горбачеву пространное послание..." - Вот, очень кстати напоминание о том, что люди необразованные, не постигшие основ духовной культуры, - не должны попадать во власть. К сожалению, общество не выработало пока механизмов "фильтрации власти". Однако существует удивительный пример общественного института - церковь и особо - Православная, где столетиями сохраняются духовные ценности и где уровень выраженных и распространённых пороков человеческих сведён к минимуму.
3

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.