Новости партнеров
Политика
02.07.2019 15:55|ПсковКомментариев: 1
Региональному отделению политической партии «Родина» отказано в заверении списка кандидатов на дополнительных выборах депутата Псковского областного Собрание по одномандатному избирательному округу №2...
Комментарии 1
Страсти вокруг кремлевского кандидата на пост губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова продолжают накаляться. Неприятие жителями города путинской креатуры продолжает нарастать, и в Москве, похоже, совсем теряют контроль над ситуацией. Еще одним предполагаемым показателем того, что врио не готов к конкурентной борьбе за губернаторское кресло даже с откровенными спойлерами, стала история с кандидатом от ЛДПР Олегом Капитоновым. Дошло до смешного. Капитонов, не сумевший собрать для выдвижения нужное количество подписей муниципальных депутатов, обратился за помощью к Беглову, однако тот решил устранить конкурента, предложив ему в обмен на неучастие в выборах пост главы комитета по межнациональным отношениям.
Действующий депутат питерского ЗАКСа и представитель оппозиционной партии Капитонов тут же согласился на обмен и сдал мандат. А в Москве коллеги «жириновца» заявили о том, что на него было оказано давление, обвинив администрацию президента в интригах. Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев разразился открытым письмом в адрес Беглова, пожелав ему проиграть предвыборную гонку. С партайгеноссе Капитонова, решившегося на выгодный бартер, в ЛДПР спрашивать не стали, хотя, по мнению экспертов, партийная дисциплина в стане Владимира Вольфовича явно хромает. Не в Капитонове, собственно и дело. Его выход из предвыборной гонки вряд ли сколь-нибудь серьезно повлиял бы на исход последней. Но желание Беглова любыми доступными способами минимизировать риски очень граничит отчаянием.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.